要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]继续前进

590714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月进周,由于上月妈富隆导致打了六天促排都无卵泡,医生对个体受药敏感性判断失误,导致当月进周失败,结果月经拖了两个多月才来,4月14终于来月,第三天去医院检测后看能否再进周促排,好事多磨

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:13
阳光总在风雨后!努力加油!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

szwinson (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:27
昨天月经第三天,阴超显示左4,右3,这是吃了半年中药和补身最好的状态,医生也说相比之前数据好太多了,由于发现有一个大卵泡,需要打达菲林0.75一针(和别人分针),14天去测,如这个大泡排了最好,没排要穿刺,让其它小泡不受影响,然后开始促排。教授出国6天后回,正好赶上,希望这次顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:51
楼主,你是不是吃了妈富隆后激素值变得异常啊?我未吃之前,激素值较好,左右卵泡也有各4-5个,但是吃了二个月的妈富隆后,这个月检查激素却发现FSH值变得好高,差不多达到30呢,这个月也停周期了。等待下个月再查。
请问,你吃了什么中药调理后正常啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:27
找了中医院主任吃中药调理,之前从没吃过妈富隆,影响太大,这次进周和医生说不在吃了,改方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:30
之前坛里有人说这药对一些人有副作用,果然搞到月经推迟30多天,浪费时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:44
请问老公畸形率高,需要做试管的话。女方需要做输卵管造影吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:08
两个不是一码事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:30
今天是针后第十三天,月经第十五天,今天忍不住去武警,查下情况,之前那个大的泡希望已排掉,不需要穿刺,希望顺顺利利能开始打促排针了,这个月不知是否泡多在涨,肚子比以前大了些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:43
2012年5月6日,今天按要求去了趟医院,从阴检结果看,内膜只有3.5,右边3-4个针状小卵泡,左边1个。周教授看了结果后,开始促排,用最大药量(先开四天)刺激,5月10日到医院查促排结果再进行药量调配,今天也验了血查下三项。现在担心促排会否象上周期一样影响子宫肌瘤,这次月经到今天已24天,希望泡泡和内膜都能同步增 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:44
2012年5月10日,促排后第五天,要去做阴超检查泡泡的情况,并调整药量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:26
检查回来,促了四天只有一个泡,进促排前还有5-6个小泡,怎么会这样,是休息不够关系吗,营养没少啊。有姐妹有这种情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:56
今天去了医院,开始验血,并阴超和再打一针促排,看来促排近尾声了,泡还是只有一个,已下定决心取了,能配一个是一个,年纪时间不等人,这几天加强营养,希望就一个也能配个优质的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:24
5.15日晚9:30打夜针了,5.17取卵,希望这颗种子能好好发芽。昨天打完针后肚子很涨,打过夜针的姐妹是否也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:36
今天早上抽卵,空泡,心情大受打击,要调两个月才进了,只能安心调理身体
点击查看全文