要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕5个月,几天前一觉醒来声音变粗,还长胸毛了!悲催

3451162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概是上周五,一觉醒来觉得嗓子不是很舒服,喝了很多的水,但嗓子还是沙哑了。刚开始以为是着凉嗓子发炎,喝了很多的金银花,每天吃小半个西瓜,还是没有改善。现在声音听起来很粗很沙哑,还很低沉。。。我都不想和任何人说话了,他们都笑我。。。

昨天晚上洗澡,发现细细的妊娠线已经长到胸口了,更可怕的是在胸口附近,长出来很多汗毛。

自从一怀孕别人都说我鼻子变好大,肚子上也长了很多毛,现在连胸毛也长出来了。老公说我不会变成男人吧?

点击查看全文
菡无季 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:03
有同样情况的准妈妈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:09
就肚子上有点毛,背上身上长痘痘,皮肤干燥。声音也发生变化也太奇怪了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:09
啊。。 楼主是不是怀的儿子啊? 无根据,我自己想的啊 ,呵呵。被儿子的雄激素感染了?em46
点击查看全文
菡无季 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:10
一宝2012 发表于 2012-4-16 11:09
<br/>啊。。 楼主是不是怀的儿子啊? 无根据,我自己想的啊 ,呵呵。被儿子的雄激素感染了? ...
<br/><br/>上个月B超是女宝 不会是春哥类型的吧 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:11
跟你一样,不过我声音没变化。em27别的地方汗毛加重 了。
点击查看全文
菡无季 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:14
最高兴的是自从怀孕,头发就变得很好。以前干枯发黄还掉发,现在有黑又亮了。而且头顶还长出好多新发,真希望一直这样下去。、
<br/>可姐姐我悲催的声线啊,希望快点恢复 em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:17
我是妊娠线上长毛。其它地方木有,背上长豆。脸上长豆。我现在变得好丑了。
点击查看全文
菡无季 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:18
保持、微笑 发表于 2012-4-16 11:17
<br/>我是妊娠线上长毛。其它地方木有,背上长豆。脸上长豆。我现在变得好丑了。 ...
<br/><br/>我肚皮上也长痘啦,但皮肤一直很好,光滑细腻。鼻子上毛孔粗了很多,我想应该是好几个月没有清理黑头的原因吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:20
嗓子哑就不能吃西瓜了,西瓜会加重的
点击查看全文