要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样的体温,这样的试纸,我该相信谁?

27095145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大卫PLSZ

大卫ZZY

上个月25的姨妈,8号排卵,今天早上体温降了0.2,本来只是想试试PLSZ今天什么表现,结果不知道怎么的就连带拿了ZZY,结果几分钟早早孕就的检测线就出来了,各放各的尿杯,按道理说应该不会起交叉反应吧?怕是自己的意念,把老公CALL上楼看,他也看到了em30,还取笑我说,你看你高兴成那样,别过几天来月经等下在那里哭,我瞪!他就跑回来笑嘻嘻说,我说笑的我说笑的    

今天会不会是着床降温啊,还是我被试纸耍了。不会是宫外吧

4/17 今天晨尿测了大卫ZZY,没加深,好像还更浅了,别吓我啊,15.16两天都有褐色白带,不是水水的,是粘成一块的,今天早上还有。。佛祖保佑,菩萨保佑,保佑明天加深,验血确认em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:42
恭喜楼主 大卫很准的~em25em25
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:42
不太懂体温的问题。看似有戏呀,楼主这是排卵第几天呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:45
这么早就好孕了,也不知道你几号排卵,先恭喜,希望我也好孕em25em25
点击查看全文
10101228 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:47
慕斯蛋糕VV 发表于 2012-4-16 10:42
<br/>恭喜楼主 大卫很准的~
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987 ...
<br/><br/>大卫的ZZY以前每个周期倒是都白板的,可这个月的PLSZ,从没弱阳过,前几天都还是阳呢em84
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:47
hijbb 发表于 2012-4-16 10:42
<br/>不太懂体温的问题。看似有戏呀,楼主这是排卵第几天呀?
<br/><br/>8号排卵的,好像早了点,所以不敢相信em92
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:48
sara1020 发表于 2012-4-16 10:45
<br/>这么早就好孕了,也不知道你几号排卵,先恭喜,希望我也好孕
<br/><br/>8号,好像太快了,觉得怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:48
话说大卫一般比较准,但是测出来的时间确实太早了,还伴随体温在降。
<br/>
<br/>是否伴随腰疼啊腹疼啊?看体温和这些症状,可以前期判断是否宫外。
<br/>
<br/>不如去医院验个血吧,祝福楼主好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:49
我也是25日月经啊~希望和楼主一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:50

10101228 发表于 2012-4-16 10:47 8号排卵的,好像早了点,所以不敢相信

我估计也是7-8日排卵的~还没测呢~

不会快啊,25日DYM,第14天8号PL,正常啊~周期28天就对了~

点击查看全文