要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妊辰纹到底能不能预防?如果长了妊辰纹能不能彻底恢复?

1319717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妊辰纹到底能不能预防?如果长了妊辰纹能不能彻底恢复?

我刚15周,这两天发现大腿内侧有个一厘米的血印,开始以为是碰到了,后来发现一只也不下去,用手一摸感觉好像是被指甲掐过一样,不是平的,突然感觉到这好像是传说中的妊辰纹。悲催了,我才15周啊~本人的肚子还比别人长的大,比别人向多长了一个月似的,可能是有点胖(130斤)外加前置子宫的缘故,这要是到了快生,肚子指不定多大呢!非得扯成西瓜不可!这两天看书,书上说妊辰纹是基本没办法预防的,纯粹看肤质,长了妊辰纹最后只能从紫红色变成银白色,不能完全消失。。。越看越心寒啊~~

请有经验的姐妹进来说说,到底能不能预防,用什么方法?长了是不是真的下不去了?

em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:26
这个因人而异的,有些人会长有些人不会长。适当抹些滋润霜会好些,我到现在为止还没长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:42
em25每个人情况不一样,长出来也就没办法了,现在一直用橄榄油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:11
体重不要突然增长很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:12
可以预防。有了只有激光,去不掉的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:10
我在用橄榄油按摩,管不管用不知道,我是小肚子,但愿不要长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:55
其实都是浮云 完全看肤质弹性 妊辰纹和胖纹一个原理 都是皮下毛细血管破裂 因为肚子大被撑裂的 所以开始会紫红色 生完孩子以后肚子小了 慢慢紫红色就没了 变成银白色的 淡淡的纹路 永生不会退去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:28
楼主你那么早就长妊娠纹了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:29
娇韵诗家的说可以预防不长,不过没买~~
<br/>身边没有人因为这个烦恼的,毕竟是长在看不见的地方,而且因为小时候长太快了,膝盖上就有白色的道道,都没在意em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:35
我觉得还是个人肤质决定的。。好多妈妈买了昂贵的防止妊娠纹的东东来抹,照样该不管用还是不管用。。朋友怀孕告诉我安利润肤可以预防,我买了但没用。。肚子很大,但是比较光滑。肚子没有开花儿。。稍微控制体重可能是一个好的办法。。
点击查看全文