要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

遗憾,今生没有女儿

931014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两男孩的妈,愁。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:51
儿子也是很好的,就是花钱多点。em30。我在网上预算的是个女儿。可以穿裙子,扎辫子。真幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:38
贴心的小棉袄有啦,楼主订娃娃娃亲不?嗯!就盼着生个儿子呢,希望能沾到楼主的好孕气啦!em28
点击查看全文
1751729952 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:35
jjj123222 发表于 2012-4-16 11:51
<br/>儿子也是很好的,就是花钱多点。。我在网上预算的是个女儿。可以穿裙子,扎辫子。真幸福。 ...
<br/><br/>羡慕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:36
心愿5656 发表于 2012-4-16 12:38
<br/>贴心的小棉袄有啦,楼主订娃娃娃亲不?嗯!就盼着生个儿子呢,希望能沾到楼主的好孕气啦! ...
<br/><br/>订!嘿嘿,就愁儿子订不上媳妇呢。。。。祝你儿女双全啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:41
1751729952 发表于 2012-4-16 15:36
<br/>订!嘿嘿,就愁儿子订不上媳妇呢。。。。祝你儿女双全啊!
<br/><br/>em12那我岂不是可以当已有半个仔啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:09
心愿5656 发表于 2012-4-17 08:41
<br/>那我岂不是可以当已有半个仔啦!
<br/><br/>好!加上你未来的儿子,一个半仔,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:05
我倒觉得生女儿才发钱多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:00
小甜甜贝儿 发表于 2012-5-30 19:05
<br/>我倒觉得生女儿才发钱多呢
<br/><br/>女儿是平时的消费,儿子是一下子的消费,都不少花钱。不过还是儿女双全最好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:20
我今生没有女儿,很遗憾,但珍惜我的宝宝
点击查看全文