要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

天津妈妈们看过来呀~~~超值呀~~~~~~参加天津貝貝宮得的团购拍四维啦~~~

1369512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天津孕妇,想拍四维。比较来比较去的,感觉是貝貝宮得拍的四维很是清楚ya ~~em70,就去预约呀。哈哈,他们说孕妇自己也可以组团哦~~~是相当的优惠哦~~~拍280的四维送290的儿童照哦~~哈哈~~~em15太好呀~~这样儿童照和四维一并解决啦~~省心,省事。省时呀~~~~~~好了,天津妈妈们~~~有想拍四维的看过来呀~~~参加吧~~~~很是超值的~~ 20101119104054_副本_副本.jpg
点击查看全文
依依信心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:17

哈哈~~~~280的四维送290的儿童照呀~~~

280四维体验套系:

一张宝贝卡

原始光盘一张

手机彩信一份

290儿童照:

情景主题一套

拍摄20张

光盘一张(底片全送)

点击查看全文
依依信心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:20
有天津妈妈想拍的照我哦~~~~我的扣扣:1500926262~~~快来吧~~~~不要错过了哦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:23
依依信心 发表于 2012-4-16 10:20
<br/>有天津妈妈想拍的照我哦~~~~我的扣扣:1500926262~~~快来吧~~~~不要错过了哦~~~
<br/><br/>不错呀。回头加你哈。
点击查看全文
依依信心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:33
小米粒的宝宝 发表于 2012-4-16 10:23
<br/>不错呀。回头加你哈。
<br/><br/>哈哈,亲欢迎您哦~~~我的扣扣是:1500926262
点击查看全文
依依信心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:53
呵呵!!!木有参加的妈妈呀~~~拍四维啦~~~
点击查看全文
依依信心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:37
拍四维啦~~~~妈妈过来参加啦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:28
em30我已经拍过了~~在等照片,我拍的是四维+孕妇照送7寸冰尼卡的,380元,很值的说!!
点击查看全文
依依信心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:12
呵呵,是和我一样的团购吧~~~哈哈,真好的~~~
点击查看全文
依依信心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:15
天津妈妈们过来呀~~~~快成团啦
点击查看全文