要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样情况石否已PL?????/

39067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.31号月经,4.13号卵泡监测23*17  。4.14号上午10点多卵泡监测26*23,膜8.医生 建议打8000HCG促排,11点多打针,下午一点多BDLS,下午两点多在一起,本想4.15晚上再补下课,但是测了试纸还是强阳(不知道是不是打促排针的关系)LG也有点吃不消,就改在4.15号早上7点多AA.r然后4.15号晚上11点多又A了下。。。不知道是不是打促排针的关系,从14号到今天早上PLSZ都是强阳,4.15号体温37..今天体温36.87,。4.15下午3点监测泡11*14膜9因为两天不在同在医院测,B超医生也不知道排了没。。。。现在很纠结26*23的泡是排掉了,还是萎缩变小11*14的那个,因为促排体温是不是有影响,还有救是有排掉,我安排的功课是不是刚刚好呢?望懂的姐妹给点意见。谢谢了em16

点击查看全文
十二级宝宝 |
em25我和楼主同一天来月经, 没有去监测, 自己测的, 13号测到强阳, 14号上午阳性,下午弱阳,  15号白板了, 所以也是在期待中, 祝你好孕!
点击查看全文
如意榕宝 (楼主)
八级宝宝 |
重生的卷柏 发表于 2012-4-16 10:39
<br/>我和楼主同一天来月经, 没有去监测, 自己测的, 13号测到强阳, 14号上午阳性,下午弱阳,  15号白板了 ...
<br/><br/>打了促排针,感觉测试纸和量体温都不准了,郁闷啊?现在就很想知道排了没啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
如意榕宝 发表于 2012-4-16 10:41
<br/>打了促排针,感觉测试纸和量体温都不准了,郁闷啊?现在就很想知道排了没啊 ...
<br/><br/>我本来这个月也想去监测的,但时间不合适就没有去了. 我估计你的是已经排了吧, 静心等好消息吧。
点击查看全文
如意榕宝 (楼主)
八级宝宝 |
重生的卷柏 发表于 2012-4-16 10:44
<br/>我本来这个月也想去监测的,但时间不合适就没有去了. 我估计你的是已经排了吧, 静心等好消息吧。 ...
<br/><br/>pl后一定会升温吗?我就不知道我这两天升温是PL升温还是打了促排升的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
不对啊,阴道B超能看到是不是排了啊,而且也能看到有几个优势卵泡
点击查看全文
如意榕宝 (楼主)
八级宝宝 |
抢小孩包子 发表于 2012-4-16 11:13
<br/>不对啊,阴道B超能看到是不是排了啊,而且也能看到有几个优势卵泡
<br/><br/>我是做腹部B超照的,因为不在同一家医院啊,B超医生也不确定是否已排?em16
点击查看全文
十一级宝宝 |
如意榕宝 发表于 2012-4-16 11:29
<br/>我是做腹部B超照的,因为不在同一家医院啊,B超医生也不确定是否已排? ...
<br/><br/>一般监测卵泡都是阴超啊。不过阴超贵点。建议你以后做阴超监测卵泡。更准确一些
点击查看全文