要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

把二宝放在爷爷奶奶家住到上小学现实吗

1073925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,是这样的,我现在怀了二胎,不知道性别,大宝是女儿。现在住三房,我妈妈和我们一起住,我觉得要 买个大房子,决定在公婆家那个小区买,第一大家住一块方便,第二,我想二宝给我公婆带,两人都退休了。公婆那个小区市中心,小孩读书什么的,我们上班都方便不少。
我就想买个四房,我妈妈一间,我大宝一间,我老公一间,书房一间,同时书房放个沙发床,以防老公大呼和来客人。二宝就放在我公婆家,一个小区,小区很小不大,我现在看中的房子就在我公婆房子的隔壁的楼,公婆家也有四间房。
可是我公婆觉得应该买个复式楼,六房,这样可以请保姆,我估计他们想和我们一起住em25可是我不想,我怕他们真的跟我住,到时候一个房里两个妈妈,我晕。我和我妈妈都市外地的,我爸爸走了,所以我妈妈必须跟我过。而且我妈妈帮我带大宝。我也懒得请保姆不是。

有人说我长期放二宝在我公婆家不现实,我是这样想的,是女儿就没有关系,两女儿一间房,高低床。儿子的话,住他们家他们会很开心才对吧。不知道我的想法对不对。

点击查看全文
taotao2104 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:11
我想最少放在我公婆家到7岁上小学,如果他们愿意到12岁更好,就是在那里睡下,平时管还是我管罗,补习啊什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:36
公婆好可怜 退休了还得带孩子 伺候吃穿 伺候上学
<br/>我还是不生儿子的好 省的还得当婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:43
我觉得你想的好多啊,像我们这样只有两居室的,多少人也得一起住啦
<br/>不过要是我,我就先想孩子和我们需要多交流,还有就是老人容易溺爱孩子
<br/>
<br/>各家情况不同,就根据自己的情况安排吧,幸好你们都住的近
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:55
孩子还是自己带在身边比较好,不说老人家太宠,就说孩子自己也会自卑,姐姐可以跟爸妈住在一起,自己却只能跟爷爷奶奶住,是不是爸妈不喜欢自己,问题就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:33
em27楼主觉得这样现实吗?公婆都那么大年纪了 累着他们不说 我觉得隔代看孩子 还是有些问题的 老辈任都宠小孩 到时候会不听话的 孩子还是跟自己身边带好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 14:56
我觉得挺好 只是晚上一起住 又在一个小区平时和孩子交流也不会少 而且对退休老人来说看孩子比让他们天天无所事事要开心 也助于他们的健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:00
不现实,孩子要么都叫公婆看,要么都叫你妈妈看,请个保姆什么的,要不两个孩子大了也不亲近。宁可自己累几年,不要给自己留下什么遗憾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:09
我就想早点买房子,自己带孩子,但公婆非要4年后才同意我们买,说到时候可以资助点,买房会付,不用给银行利息。。。。
<br/>所以,这4年,孩子只能给他们带啊,,,我不想,怕宝宝4年后都不亲我这个妈了。。我怀胎十月,辛辛苦苦把ta生下来,结果不亲我,我心里多难受啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:30
只怕孩子大了心里会有落差(为什么把我扔奶奶家,爸爸妈妈不喜欢我吗)。就算是异性的两个孩子睡一间房也没什么的。我小时候就和表姐表哥还有姥姥睡过一张大床。现在有上下床更方便了
点击查看全文