要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

28周BC已知男女,谈谈我的孕期症状

2323037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满28周了,想想宝宝也大了,性别应该能看清楚,就找熟人看了,医生说90%是男宝宝,还说看到小核桃了em49

我的一些孕期反应,给跟我一样好奇心重的准妈妈们个参考:

清宫表:男

孕吐:至今为止,一次都没有孕吐过,只是在孕2-3月的时候每天早上刷牙有干呕的情形

食量:孕4月开始明显食量增大,胃口很好,口味还跟没怀孕时一样,喜欢吃的东西吃的更多,不喜欢吃的还是不要吃;肚子很容易饿,吃的也多

胎心率:目前为止,每次产检宝宝的胎心都维持在156-158

妊娠线:肚脐上下的两条线连成1线,细直的连到胸口;肚脐6个月就凸出了

胎动:16周有胎动了,27周前宝宝一直维持在左边,偶尔去中间;28周开始整个肚子来回游或者踢,幅度很大,胎动很频繁

胎位:头位---臀围---横位

胎盘位置:后壁

肚型:从侧面看是尖肚子,正面看好像鸡蛋肚

皮肤:脖子上长了好多颗褐色的小脂肪粒;下巴周围经常起痘痘;鼻子变大而且毛孔粗大;肚子上,手上,腿上的毛发明显长了;肤色暗黄;好在目前为止,肚子和腿上还没长妊娠纹

胎梦:我觉得挺准的,梦见过龙头;梦见很大很凶的长毛狗咬自己;吃西瓜,西瓜上好多黑色的籽

想到的就是这些啦~~仅供参考em46

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:43
楼主!梦见被狗咬是怀男宝宝???
点击查看全文
美牛妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:07
瞳1982love 发表于 2012-4-16 14:43
<br/>楼主!梦见被狗咬是怀男宝宝???
<br/><br/>梦见被狗咬
<br/>
<br/>做梦梦见被狗咬,是暗示梦者觉得自己有什么事情做的不对,从而产生了被惩罚的意识。孕妇梦见被狗咬预示着自己对宝宝有一种期待,在周公解梦里,这个梦境是代表母子平安,此外孕妇梦见狗还是生男生女的预兆。
<br/>
<br/>孕妇梦见被大狗咬
<br/>
<br/>孕妇梦见被大狗咬,预示会生男孩,且小孩长大后会有所成就。
<br/>
<br/>孕妇梦见被白狗咬
<br/>
<br/>在孕妇胎梦中,白狗、白龙多代表女性,孕妇做梦梦被见白狗咬,是预示会生女孩。
<br/>
<br/>梦见被狗咬手
<br/>
<br/>梦见狗咬自己的手,暗示梦者可能会有阻碍事业发展或者个人领域突破的不良因素;孕妇梦见狗咬自己的手,则是代表母子平安,宝宝会健康出生。
<br/>
<br/>孕妇梦见被狗咬出血
<br/>
<br/>梦见被狗咬出血是不吉之兆。孕妇梦见被狗咬出血,代表要多关注胎儿的健康,特别是怀孕初期或晚期的孕妇,谨防流产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:19
em14好希望我宝宝能给我做些胎梦什么的。嘿嘿,不管了,接个儿子棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:22
接个儿子棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:34
恭喜了!7月19预产期,接个男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 16:12
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:15
呵呵,我只梦到过一只灰色的大狗跑到我面前摇尾巴。不知道是不是胎梦吧?
点击查看全文
美牛妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:28
呵呵,希望准妈妈们都心愿得以实现,足月生下健康可爱的宝宝em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:56
美牛妞 发表于 2012-4-16 15:07
<br/>梦见被狗咬
<br/>
<br/>做梦梦见被狗咬,是暗示梦者觉得自己有什么事情做的不对,从而产生了被惩罚的意识。孕妇梦见 ...
<br/><br/>胎梦准吗?我几天做梦,梦到一条好大好大的长毛黑狗想我扑来,一直扑我,咬我衣服,这预示着生男孩???em14
点击查看全文