要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

~~~~~~~~~接棒了~~~~~~~哇卡卡卡卡卡

103436206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-27
强阳的时间: 2012-03-28
大龄32,, 本来对龙宝不报希望了。
月经一直比较准,周期31天,末次月经3月11日

上周5,
4月13日该来红军过期3天还未来,测了下大卫排卵试纸,强阳,

早早孕弱阳em32

这两天持续测,排卵和早早孕都越来越明显,早早孕强阳今早

想问下时候去医院做血液正式确认怀孕???

什么时候做第一次B超,排除宫外孕呢

谢谢大家了

4月16日验血, 17号拿结果, 官方正式结果好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-16 09:00
em25em25em25沾点好孕气
<br/>去啊 必须去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:01
抽血去确认 然后抽2次血 查翻倍孕酮  排除宫外孕 太早做b超 没必要 多做b超不好em25em25
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 09:02
接好孕棒!恭喜楼主~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:08
接棒!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:09
恭喜楼主,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:11
恭喜!!!接好孕棒!!!今年俺也是奔三的人啦!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:12