要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀二宝的姐妹们都有什么反应?

53348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        em25em25em25首先希望肚子里的宝宝健康成长,我这个是二宝了,大宝是女儿,已经2周岁3个月了,二宝从自己测出来有后就一直没去医院做任何检查,一直担心宝宝不知道情况怎么样?但从相关的资料了解到12周前不建议B超对孩子影响不好,这次的反应跟大宝那时完全不一样,人似乎也精神很多,虽然胃口不好但也没用吐得那么厉害,这次怀二宝也就6周末的时候吐了几次,B超是不是坚持到12周后去做会更好?不知姐妹们是否有着同样的经历,大家说出来一起共同学习哈~另外也请高手赐招~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:17
我的是二宝,打算明天,刚好八周去做第一次B超。
点击查看全文
只爱一只猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:27
哦,谢谢楼上的姐妹,我现在是9周了,你做好结果跟我分享下吧,这样我也可以知道是否该早点去B超一下,多谢了哈~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:54
我也是二宝,大宝已经4岁了。本来二宝是打算满了12周才去医院建卡顺便做初次检查,后来6周时有少量褐色分泌物,不放心还是医院检查顺便做了BC,出血应该是因为宫颈息肉造成,息肉怀孕前是没有的,因为刚做过体检,医生说怀孕后容易引起这个。当时BC确定在宫内,但尚未见胎心。隔天又验了血,HCG值不错,翻倍也好,孕酮也高,所以之后没再做检查。之后也无出血现象。
<br/>我们这里医院建议10周就可以去建卡,本周五满9周+5天,所以决定本周就去建卡。因为目前还在上班,早检查早放心,然后可以准备辞职事宜。祝宝宝平安健康!em25em25em25
点击查看全文
只爱一只猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:32
szkatie 发表于 2012-4-16 11:54
<br/>我也是二宝,大宝已经4岁了。本来二宝是打算满了12周才去医院建卡顺便做初次检查,后来6周时有少量褐色分泌 ...
<br/><br/>呵呵,学习了,不过我没有打算辞职,准备一直坚持工作到10月份左右再请假回家,祝我们都一切顺利吧,嘿嘿~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:21
只爱一只猪 发表于 2012-4-18 09:32
<br/>呵呵,学习了,不过我没有打算辞职,准备一直坚持工作到10月份左右再请假回家,祝我们都一切顺利吧,嘿嘿 ...
<br/><br/>我们公司是大型的外企,光深圳就有400多人,人事有立户和备案,每年都要计划生育年审的,是不容许政策外二胎的。我在公司已经工作快8年,并且已经做到了个较高的级别,但是我想在别人发现之前主动离职,因为公司人太多口杂,也不想给公司带来不好的影响。
点击查看全文
只爱一只猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:06
szkatie 发表于 2012-4-18 13:21
<br/>我们公司是大型的外企,光深圳就有400多人,人事有立户和备案,每年都要计划生育年审的,是不容许政策外 ...
<br/><br/>em59祝你一切顺利哈~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:27
我怀的也是二宝,准备十二周的时候做B超,这样对孩子好点
点击查看全文
只爱一只猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:33
恩恩,我也一直在淡定着,好在也快到了,愿我们的宝宝一切顺利哦~~~em25em25em25
点击查看全文