要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

大家帮我看看LG的精子报告 应该如何治疗?

1393322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

禁欲天数:8      精液量:2.20ml           酸碱度:7.5         粘稠度:稍稠         液化时间:60分钟       精子凝集:混合型   

精子密度:139.69百万/ml 

精子动态分析参数

a级精子  19.12%

b级精子  15.81%

c级精子   27.39%

d级精子  37.68% 

a+b      34.93  %

a+b+c    62.63 %

精子形态分析参数

正常形态精子率    9%                           非正常形态精子率 91%    头部畸形率83%

颈部畸形率3%

尾部畸形率5%

精子综合分析

直线运动精子总数       107.33*10的6次方

正常形态精子率          9%

有效精子数                9.6597*10的6次方

点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 08:36
自己顶  
点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 10:07
顶啊 顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:17
mm你老公的液化时间太长了,最好是40分钟以下,活力有点低,去医院看看医生怎么说吧。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:07
A和B都还可以 问题不大
点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 15:49
爱猫的叶子 发表于 2012-4-16 14:07
<br/>A和B都还可以 问题不大
<br/><br/>是不是畸形率太高了,而且好像不液化
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:02
丫丫1003 发表于 2012-4-16 15:49
<br/>是不是畸形率太高了,而且好像不液化
<br/><br/>畸形不重要 液化时间长有没有查过前列腺呢
点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 16:15
爱猫的叶子 发表于 2012-4-16 16:02
<br/>畸形不重要 液化时间长有没有查过前列腺呢
<br/><br/>查了,前列腺没有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:16
丫丫1003 发表于 2012-4-16 16:15
<br/>查了,前列腺没有问题
<br/><br/>那就正常备孕吧 女方也要查的
点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 16:18
爱猫的叶子 发表于 2012-4-16 16:16
<br/>那就正常备孕吧 女方也要查的
<br/><br/>我普通的检查都做过了,再查就要查输卵管了~~ 请问做造影还是通液
点击查看全文