要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

关于我的孩子的听力问题,请教大家!

1278950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孩子外面有声响对他没有影响,但听力筛查确通过的,我好担心,现在他已经出生15天了,好象对声音没啥大反应,你门的孩子在这个时候是这样的吗
点击查看全文
fffljf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-22 12:55
非常急盼大家的回复,我每天都在煎熬中,谢谢大家!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-22 13:18
签名被屏蔽
fffljf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-22 13:28
请问楼上的,你家宝宝这个时候也是这样的吗!我的宝宝对大的声音好象有时也没啥反应!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-22 14:32
过了就没事的 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-22 15:09
em26 我家宝宝正相反,一点点声音就容易惊醒。生下来没几天就这样。弄的我们大家说话关门,连咳嗽都要小声。唉~~
点击查看全文
fffljf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-22 19:03
请教各位妈妈,告述我你门的宝宝这么大的时候是啥情况好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 19:12
通过了应该没问题吧,宝宝太小了只顾着睡大觉了,我宝小时候就是使劲睡啊,饿了再醒,尿了都不醒呢,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-22 19:21
只要过了就没事的吧,不要太担心,或者你可以试验一下,搞点大点的声音,看看宝宝有没反应?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 19:21
不用担心的, 宝宝是这样的。月子里是对声音没有什么意识的, 可能偶尔不经意的一声响会吓到一下。我那时候也担心,总在宝宝耳边拍巴掌,可是一点反应都没有。大概一个多月的时候一次在他睡觉的时候弄了装面包的塑料袋,他惊醒了,心里想嗯。。宝宝还是能听到的。他有意识的寻找声源是104天,中午哄他玩的时候放手机铃声,发现手机放在他左边他就转左边,手机放右边他的头就转右边,我挺高兴的,所以特意记录了一下。别担心。
点击查看全文