要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

JMM有事请教!!关于孕妇钙片问题!

424510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经3个+月了 ,jmm都吃那个牌子的钙片啊???

有吃过惠氏Materna玛特纳的吗?感觉怎样?

JMM有什么好推荐的?谢谢了啊~~~~~~em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 23:57
医生推荐的是迪巧咯……
点击查看全文
黄津津宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 00:07
田家乖宝宝 发表于 2012-4-15 23:57
<br/>医生推荐的是迪巧咯……
<br/><br/>谢谢你的回复,亲在吃这个吗?医院开的还是外面买的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 00:10
3个月不用吃钙片啦 要不然胎盘成熟会太快啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 00:16
三個月還不是很需要吧。到時候問醫師比較好,鈣不能多補的。我是四個多月了腰酸的難受才吃的,量很少。我吃鈣補骨力,效果不錯。
点击查看全文
黄津津宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 00:23
强壮的猫妈 发表于 2012-4-16 00:16
<br/>三個月還不是很需要吧。到時候問醫師比較好,鈣不能多補的。我是四個多月了腰酸的難受才吃的,量很少。我吃 ...
<br/><br/>我是腰痛 一直都是腰痛,没有酸的感觉 。医生很随便的给开个复合型的维生素钙片之类的 。
点击查看全文
黄津津宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 00:23
deeply 发表于 2012-4-16 00:10
<br/>3个月不用吃钙片啦 要不然胎盘成熟会太快啦
<br/><br/>啊~真的吗?听上去好恐怖啊···那4个月可以吃了没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 00:25
黄津津宝宝 发表于 2012-4-16 00:23
<br/>我是腰痛 一直都是腰痛,没有酸的感觉 。医生很随便的给开个复合型的维生素钙片之类的 。 ...
<br/><br/>那就聽醫師的吃,不過這麼早很少醫師會開鈣片。
点击查看全文
黄津津宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 00:26
强壮的猫妈 发表于 2012-4-16 00:25
<br/>那就聽醫師的吃,不過這麼早很少醫師會開鈣片。
<br/><br/>O哦 ··谢谢你啊em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 00:31
Lz 你可以查下怀孕每个阶段需要的钙量 然后自己算算每天吃的量  比如高钙牛奶100克含130mg左右  维生素里有多少钙 加起来不要超标太多。当然还要晒太阳和多运动帮助吸收。
点击查看全文