要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

仅仅4个小时,宝宝没了???或是我空欢喜一场过?

75722419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的事情来得很突然,到现在我还没有完全反应过来,刚才睡了一觉,醒来时觉得刚才的经历就像一场梦。

4月6日早早孕强阳,一连3天都强阳,小腹虽然略有疼痛,但属于很轻微,偶然的,也就1.2秒便会消失。因自己算到时间太短,只有10几天,也就没有去医院查看其他的。原本计划是5.1回老家与姐姐一同去医院做检测看看宝宝是否健康。

4月16日,今天吃过午饭后1点多,躺着看电视,小腹开始出现轻微疼痛,腰有点酸胀。但是疼痛和酸胀都属于轻微的。以为是没有休息好便没在意。

2点半,突然感觉有液体流出,当时第一反应:千万不好是血。一去洗手间看,却是怕什么是什么,暗红色的血,颇多,像月经的量、立马换衣下楼打车去医院。

我家到医院的路有差不多有半个小时,路上一直出冷汗,腹痛加剧,像正常来月经的感觉。因血压低,也曾有过经期晕倒的情况。在车里已经两眼发黑,浑身瘫软了。到了医院还是司机搀扶我进去,帮我挂号,安排检查。

先是大夫检查,说大量出血,可能孩子不保。然后护士搀着我还是两眼发黑的我去做彩超。老公那时候刚来,坐在外面焦急等我。好像是阴道镜检查,大夫一边检查一边很不客气的说:你到底是怀孕了还是月经啊。这么多血。又看不到孕囊。当时突然清醒,眼前也不黑了,还是依旧冷汗中,腹痛中。我一再强调我多天试纸是强阳,有宝宝时间太短,只有20多天。可能根本测不出来。大夫干脆不说话,拿了几张纸擦了她的仪器,纸扔我身上不理我了。。。我看结果写子宫大小正常,有一块范围3.5*1.4厘米的偏强回声。未见明显异常血流信号。。。我拿着结果找大夫,她又给我开一系列检查。心电图,乙肝,血常规,凝血常规,尿检。。。等我检查完已经是4点半左右。血液检查还有一项结果没有出来,但是大夫已经确定我是流产,我不敢相信。此时医院试纸测是弱阳。

医生让我做清宫手术,我问清宫是不是宝宝就保不住了,旁边护士插嘴说你的宝宝早就没了。。。我一听就哭了,拒绝做手术,说等明天拿最后一个血液报告看一下。

回到家5点多点,跟姐姐还有朋友通电话他们都安慰我,说应该没事,不过我自己心里还是怕怕的。自己拿大卫试纸又测了一遍,这次成了弱阳。

5点半去洗手间,突然疼痛加剧,排出3厘米多长像小鱼一样的一块物体。有点发白。因为在医院洗手间护士问我是否有排除腊肠一样的东西,自己心里明白可能是宝宝掉了。

开始还是很冷静的,躲到屋里一会眼泪便止不住流。老公看我哭过来安慰,我说都是我不好,没有保住他。可能是个男孩,知道我们想要女孩生气了不进我们家门。一句话,老公也开始哭。与老公认识10年了,第一次看他哭。哭着哭着睡着了,醒来后疼痛消失了,一切安安静静的,我摸着自己肚子,觉得刚才的经历像一场梦。起床去洗手间,老公还没没忍心把那个东西冲走。才知道一切都是真的。

宝宝,我当愿你真的不曾来过,当我空欢喜一场也好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:15
楼主别太伤心,把身体调理好,很快宝宝会再来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:19
em81怀上不容易,lz就当是自然选择,说明不够好,只要怀上过,就会有下次,好好调理,准备迎接你的小公主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:21
楼主挺住宝宝会来在来的加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:24
别难过我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:30
别太伤心了楼主,养好身体em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:35
哎,愿菩萨保佑我们em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 22:45
抱抱楼主,养好身体,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:55
em25em25em25调理好身体,宝宝会来的,楼主要坚强点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 22:57
抱抱。。不要灰心。。宝贝会回来的。。
点击查看全文