要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

呕气,老公家从未见过面的亲戚推销玫伶凯彩妆

1676252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都怀孕四个多月了,老公家亲戚从未见过,我们结婚也没表示啊,忽然来说,这个月业绩就差一套了,让帮忙买一套。不知道我怀孕啊,一套八百多。且不说我有钱没,有钱也不能乱花啊,孩子以后花钱多着呢,凭什么啊,这次帮了,下次又来,要不要活了。我明确表明不要,老公跟我墨迹,说不行花二百多给她家孩子买点东西吧。还举例我表妹给我买婴儿推车了,应该也给她家送点东西。妈的,我们姐妹之间能跟他们这种亲戚比吗,有事就来找你,没事谁认识你啊。为了这么个破事,还跟我挂电话!就因为我说了一句亲戚有近有远呢。我们经济条件再不错也经不住他家亲戚折腾啊。我怀孩子也没见他家谁关心我啊!包括他爸妈。真是呕,自己的老婆在家,肚子气得疼。真不想生气,可他家越来越过分,这已经不是第一次了,哎。是我矫情还是东北男人太过分,什么破亲戚啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:48
不买,有这钱给自己宝宝买什么不好?孕妇又不能用化妆品。
点击查看全文
超静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:54

RE: 呕气,老公家从未见过面的亲戚推销玫伶凯彩妆

662yk266 发表于 2012-4-15 21:48

不买,有这钱给自己宝宝买什么不好?孕妇又不能用化妆品。

谢谢亲支持,我也气。老公经常出差,我妈妈做十几个火车来照顾我,他可是放心了。我总觉得做人得知恩图报,在你没什么能力的时候这些人都没听说过,如今日子稍微好些,就都来了。为什么娘家总想帮闺女,少添麻烦,婆家就觉得他儿子出息了,就得帮这帮那,从不为我们想想呢。
点击查看全文
超静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:58
我也不想理老公了,跟他发了条短信,说为外人挂自己老婆电话,让老婆自己肚子疼。真让人寒心。明天是他生气,除了我,也没见他父母想起来过啊。不是矫情,他们那过农历生日,我只记阳历的。农历早都过了,根本没人记得他生日。哎,不分好赖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:02
em28亲爱的楼主.孕期生气影响宝宝啊...我感觉没多大的事啊...消消气吧.
点击查看全文
超静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:13 | 来自WAP
哎,事不是一件,是堆起来的。怀孕以来都挺好,只要一涉及婆家,气就来了,只会给找麻烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:15
em27这种无理要求你老公答应了是过分。但也只是你老公过分而已。东北可太大了。你老公代表不了东北男人。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:16
这样的情况是蛮讨厌的,再说还是没见过面的,算什么啊?
<br/>要是我,把我惹急了,直接扔给他们800,化妆品拿走,档次太低了用不习惯,以后别再来了!
<br/>但LZ别为了这事跟老公怄气呀,不值得,真不值得。
点击查看全文
超静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:17 | 来自WAP
对的,一定要给他板过来,否则越来越过分
点击查看全文
超静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:21 | 来自WAP
我现在呕的是,不买是我的权利,凭什么还要给他家亲戚买东西,好像我欠他家情了似的。二百块换硬币扔水里还能听响,你给了出去人家还不一定惦记你的好,还觉得应当应分呢
点击查看全文