要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问大家月经前两天分泌物会减少吗?好怕又没戏呀~!

2181710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位JM在怀孕前来月经的时候,每个月来之前两天分泌物会突然减少、内裤比前几天干净吗?应该是4月2号排的卵,3号突然升温了,然后就连续AA了两天,现在还胜两天就是经期了呀,大卫试纸测不出来,底裤今天比昨天干净呀,惨啦,是不是快要来YJ了呢~!?请问别的姐妹又出现这种情况吗?每个月来之前两天内裤特别干净,然后第三天就来了……呜呜……em29
点击查看全文
luoph (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:23
em25自己顶一下,求求路过的姐妹赐教一下吧~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:24
我以前就是,排卵后白带多,然后又少了,干净了。然后月经又来了。
点击查看全文
luoph (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:01
em49谢谢呀~!今天胸好涨,烦死了,看来是要来了~唉……只剩最后一次生龙宝宝的机会了呀,怎么办……呜呜……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:58
我也是快到来月经的时候了,好紧张!!!!楼主抱抱!希望姨妈别来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:12
月经前我的多了   之前没有注意 这次留心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 23:14
我也是快来了吧?白带也很少!这几天温度都在37度左右,不敢测Zzy!怕看到白呀!LZ我们要加油!
点击查看全文
luoph (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:58
em29我也是不敢测呀,今天还没来,不过温度早上降到了36.55度,担心……早上还因为下雨摔跤磕伤膝盖了,淤血内伤,又不敢用药……天啊~!为什么要这样对我~?!!!难道真的要拜拜神吗?呜呜呜……em29
点击查看全文
luoph (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:03
eveline9 发表于 2012-4-16 21:58
<br/>我也是快到来月经的时候了,好紧张!!!!楼主抱抱!希望姨妈别来!
<br/><br/>em25嗯,抱抱~!希望我们都别来**~!!!呜呜~!!
点击查看全文
luoph (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 00:06
em29失败了,以为熬过今天就有好消息,谁知道晚上10点在超市的时候就来月经了……!早上一开始测到的体温是36.35°,还不服气,又测,36.45°,又坐起来测36.55°,唉……看来36.35°是准确的!这个月又以失败告终,~~~~(>_<)~~~~ 呜呜……
点击查看全文