要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

求助:宝宝的尿布上的便便都是如何洗掉的!

3202023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝用尿布的JMM,请教下尿布上的便便都是怎么洗掉的啊?我每次都拿开水泡,可是没什么大的作用,可以用84消毒液泡吗?
点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 12:24
尿布上有便便后赶紧用水冲掉再用刷子刷干净后再洗,不过有时便便太多我就丢掉了。现在宝宝的便便跟尿都能把到,一天一次大便,基本上没怎用尿布,就晚上睡觉用个纸尿裤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-22 12:33
天哪,绝对不能用开水烫的,你不知道人的分泌物排泄物的痕迹就怕用热水洗吗?一定要用凉水洗的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 12:35

便后及时洗

先用刷子刷

再用那种超强皂(黄色半透明那种)洗局部

然后整体洗一下

最好太阳晒晒

我家宝宝尿布一直白白的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 12:37

原帖由 vic 于 2008-6-22 12:24 发表 尿布上有便便后赶紧用水冲掉再用刷子刷干净后再洗,不过有时便便太多我就丢掉了。现在宝宝的便便跟尿都能把到,一天一次大便,基本上没怎用尿布,就晚上睡觉用个纸尿裤。 ...

同上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 12:40
不知道你是拿什么布做的尿布,我宝用的是纱布的,每次他拉完后我都先放到水里泡泡再用肥皂洗很好洗掉的,我现在已把小宝宝了,这样也省事多了,还有就是市面上有卖的小孩用的尿布垫无纺布的很好用,他拉完只把那个扔了再洗就容易多了!em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 12:55
拉好便便后直接用凉水冲洗,然后用刷子刷一下,在涂上肥皂用刷子刷一下就干净了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-22 13:16
签名被屏蔽
胭脂彩虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-22 16:25
用84消毒液泡会伤害宝宝皮肤吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 16:37
我用纱布尿布,脏了马上洗,用的贝亲的婴儿植物洗衣粉,洗不掉的再用透明皂搓一下,很干净的。
点击查看全文