要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

新昌药用胶囊出问题,那来益维生素E呢

108388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29刚看新闻看到药用胶囊出问题了,大部分是在浙江新昌生产的,用轮胎制成的工业明胶来生产药用胶囊,突然发现来益的天然维生素E胶囊,也是新昌制药厂生产的,好担心哦,本来是为了备孕吃,可不要越吃越毒哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 21:28
em28吃了好几瓶了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:22
昨晚看报道了,一听到是新昌县产的问题明胶,就想到自己一直吃的来益Ve了,里面也添加有明胶,也确实不免有些担心,但新昌制药厂是大企业我相信他,不会因为这点私利就葬送了自己。个人认为来益的ve效果还是不错的,孕前就吃怀孕了也一直在吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:28
偶们也一直在吃来益,刚看了瓶子 厂家是浙江医药股份有限公司新昌制药厂em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 17:43
我也是才买的,今天才吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:23
备孕中,也在犹豫这个要不要买来吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:04
我看到你们都说来益维生素E很不错··也准备买了吃备孕呢·?武汉哪里有卖的啊··?这个每天怎么服用?每天几次 每次几粒??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:34
ぺ傻_釹吇′ 发表于 2012-5-20 22:04
<br/>我看到你们都说来益维生素E很不错··也准备买了吃备孕呢·?武汉哪里有卖的啊··?这个每天怎么服用?每 ...
<br/><br/>武汉好多药房都没有,我昨天在武汉的中联大药房买到了,100毫克,60粒,但看到很多姐妹买的都是100毫克,30粒,有点晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 19:01
今天买了却看到你的贴子,不知道还要不要吃呢em27
点击查看全文