要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

被一直萌熊感动到了~来分享下!把这只萌熊送给各位~

866916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚在网上看到一个很有爱的视频:一对正在为即将诞生的宝宝做准备的准爸妈,遇到一只又萌又憨的好奇熊并得到了好奇熊送的好奇礼物和祝福拥抱,感动的准妈妈忍不住拥抱好奇熊,也更有信心迎接新生宝宝的降临了~

看了之后我非常感同身受,因为怀着宝宝的这8个月来,每天都在为她的降临做各种准备:从一开始婆婆老公每天逼我喝鸡汤鸽子汤;4个月的时候开始抽筋吃一些钙片和保健品;到现在8个月了,已经在为宝宝准备待产包了

如今看到这段视频,看到这只好奇萌熊给妈妈送去纸尿裤,并送出祝福和鼓励的拥抱,觉得特别温暖。怀孕中,其实不止肚子里的宝宝需要细心温暖的呵护,妈妈也需要温暖的关爱,就像视频里的好奇熊一样给妈妈的祝福拥抱,对准妈妈来说,是多么重要啊!还有好奇熊送上的纸尿裤,正是所有准妈妈待产包中最重要的必备品,贴心到家了~狂羡慕哎!不过听JM4月在上海和北京都会办一个孕妇音乐会,到时候好奇熊也会出现,老公答应到时候和我一起去,反正免费的,能听天籁童声又有好奇熊的祝福拥抱,据说还有奖品拿~好期待啊~应该能体验回视频里妈妈的幸福了~

等会准备和老公去给宝宝买纸尿裤、奶瓶和爽身粉了~本来还不确定买哪个牌子的,现在决定先买包好奇的~被有爱的好奇熊给萌到了~而且之前逛论坛的时候,也看到很多妈妈拿好奇和妈宝、绿帮比较,MS比下来好奇的性价比是最好的,很多妈妈非常中意好奇的柔软舒适款~说像拥抱一样能给宝宝温暖贴心的感觉~所以我就买个温暖拥抱试试啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:38
额。。。看不到视频唉
点击查看全文
开心宝宝云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:44
标题:
<br/>优酷: 让孕妈感同身受的温暖熊抱
<br/>土豆: 是什么让准爸妈如此感动,抱起温暖的好奇熊?
<br/>56  : 好奇熊和准妈妈一起拥抱宝宝
<br/>激动: 好奇熊相伴准妈和宝宝的每一个拥抱!
<br/>六间房: 好奇熊拥抱来了,孕妈宝宝再也不孤单!
<br/>
<br/>这是视频播放地址和名字,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:47
谢谢lz分享,这个视频我也看到了,那个好奇熊好可爱呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:49
呵呵,好奇真有创意,准备了好奇熊送纸尿裤,真是贴心到家了,就像它家的产品,贴身舒适,给宝宝用着很舒服,赞一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:53
我一直给宝宝用着好奇尿裤呢,贴身又柔软,而且它的魔术贴设计也合身,宝宝用着一直很舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:56
好奇熊跟着妈妈练瑜伽的动作好憨好可爱啊,噗~~~看着感觉就很温暖,下班果断去买一包好奇纳入待产包呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:58
我家小孩用的是别的牌子,经常晚上闹啊闹的,可能纸尿裤不舒服呢,每次换了就不哭了,看来我也得用好奇的试试了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:08
是啊之前用过一次帮宝适的,宝宝就红PP了,伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:12
开心宝宝云 发表于 2012-4-16 14:44
<br/>标题:
<br/>优酷: 让孕妈感同身受的温暖熊抱
<br/>土豆: 是什么让准爸妈如此感动,抱起温暖的好奇熊?
<br/>
<br/><br/>看了视频了,好奇熊太可爱了,支持好奇
点击查看全文