要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

今天,我的宝宝没了,自然流产~心情降至最低点

68114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快到一年,一直没有动静,担心自己身体是不是不能怀孕,检查说宫寒,吃点中药调理后,谁知1月份还中奖了!

隐约记得末次月经是1月10日,但是在22日左右又流了两天血,正好赶上过年,有许多事情也没有在意,而且吃完中药后月经一直延后,1月27日、1月29日分别同房,自己想想也许就是这两天中的一天受孕的,2月9日月经未来,用早孕试纸测是两条杠,但是有一条很浅,当时心情真的很高兴,以后慢慢加深,老公听到这个消息也很高兴,准备没什么异常2个月在去做B超,谁知就在2月19日流了一点血,当时感觉情况不好,上网查了怕是先兆流产或是宫外孕,于是去医院想去确认,当时医生让做B超,但是我感觉天数太短,照不出来,所以想验血HCG确认,但是无知医生非让B超确认,于是做了,但是什么也没看见,最后还是验血确认怀孕,血HCG值184.5,回到家一擦还是有血,担心自己是宫外孕,担心的不行,还不敢和别人说,因为也有腹痛情况。

提心吊胆的到了3月1日,自己去做B超,结果是子宫前位,宫腔内见大小是0.7*0. 5的夜性暗区,未见胎芽及心管博动,要是按末次月经1月10日算也有50几天了,大夫看了结果说不像是50天的,像是30天的,说太小,让过一周去复查,这次结果虽然未见胎芽和心管搏动,但是总算排除宫外孕,没听大夫的,想4月1日再去做B超。

一转眼,4月1日到了,去做B超,结果是子宫后位,宫腔内见一椭圆形孕囊性回声,大小2.4*1.4CM,其内未见胎芽及心管搏动,建议复查,当时心情就很低落,大夫说孕囊那么大了,应该有了,当时还安慰我说有受孕晚这种情况,还有的就是胚胎停止发育了,让过10天复查,回去之后和亲戚们说,他们都说没事,让我别总做B超,当时心情还很安慰,网上看到许多姐妹也有这种情况,后来孩子就什么都有了,想想也许是自己瞎担心。单位最近很忙,有时加班到22:30多才回家,真的很累,腰也很麻,晚上看到有血色白带,一擦还有咖啡色血液,但是不多,当时也没太多想,因为以前检查出有宫颈糜烂,猜也许是这引起的,一直有流但是坚持上班,直到4月11日晚上3点多醒来,发现流了许多血,自己感觉不好,第二天一早马上和婆婆说了,去了医院,做B超检查说,子宫前位,宫腔内见一孕囊大小为3.4*1.7CM,其内未见卵黄囊、胎芽和原始心管搏动,考虑胚胎停止发育,当时我感觉天都塌了,期间血还在流,是咖啡色的,听了大夫的意见说是第一胎,还是保吧,有的4点多才有胎芽那,于是婆婆说保吧,买了保胎丸吃,但是第二天早上发现流血是鲜红的,而且还很多,所以又去一家中医院,开了保胎药,但是最后还是没有保住,现在还在流血,期间流了好多次血块,真的很伤心,很伤心,这是我第一次怀孕,第一个宝宝,就这么没有了~~现在肚子还很疼,很疼!好难受,不知道下次怀孕是什么时候,真的好想要个宝宝~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:03
em25em25em25抱抱楼主,很能理解你的心情,我也经历过这样的心痛,但还是要积极面对。好好调整心态,这样身体才容易好起来,然后再努力要健康的宝宝。希望我们都可以早点好孕,然后顺利生个健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:56
看到你的经历,我很能体会你的心情,但是胎停后一直保容易造成宫颈粘连,实在不行,还是早处理,在家害怕大出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 19:42
照片上是你的宝宝吗? 好可爱啊!
点击查看全文
jinsanshun2895 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:08
猪猪侠爱调皮 发表于 2013-6-27 19:42
<br/>照片上是你的宝宝吗? 好可爱啊!
<br/><br/>是的 我闺女
点击查看全文