要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝有疝气了怎么办啊,求招

736510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25皓皓猜14个半月,得了右侧疝气,医生说必须开刀,怎么办怎么办啊,宝宝这么小我真舍不得啊。姐妹们有木有好评的办法啊,
点击查看全文
懒虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:25
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:18
不了解,帮顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:58
不知道你家宝宝现在疝气严不严重。如果几天才掉下来一两次,不需要手术,如果频繁的掉下来就要考虑2周岁以后再手术了。我家宝宝出生两个多月就发现有疝气了,开始不严重,一周岁后会走路了,就频繁的掉下来,差点没把我们一家愁死。今年2月份我在淘宝上买了三十六味疝脐康,是买两盒赠一盒,效果很好,我们用了2盒以后,儿子皮肤开始过敏,很庠,我们就停用了,现在虽然没有根治,但能达到这样的效果,我们已经很满意了,以前是一天掉几次,现在是几天,甚至一周才掉一次。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:07
有微创手术呢,做完就可以回家的,伤口小,可以考虑一下,因为这个时候是宝宝学走路的时间,没有办法能让他不动,不走路,一用劲的话就会掉下来,如果长时间掉下来的话,很有可能卡住,会有生命危险的
点击查看全文
懒虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:07
哎。。。。。。。。。,宝宝太小了,手术真舍不得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:37
尽量保守治疗,不要动手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:02
我家宝也是的,13个月时微创手术,手术第二天就下床了,没关系的小手术,要不开的话掉下来太痛苦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:39
我儿子从两三个月的时候就发现有疝气,而且是两侧的,到现在还没做手术,我有给他用疝气带,前阵子有一个多月没带以为已经好了,谁知又掉了,现在又给他用上了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:06
我小姑子家儿子也有疝气,要做手术,不知道这手术对孩子生育有没有影响哦
点击查看全文