要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期5月10号的妈妈们现在睡眠好吗?担心自己早产吗?

604313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天来播种网都看见有姐妹早产的心里有点担心呢,最近睡眠也不太好,半夜醒了就睡不着了,再加上老公每天睡的也晚,天天眼圈都是黑的,唉,痛苦又快乐的日子啊,盼着早点结束又不想早结束(不想早产),,只要宝宝健康快乐,我怎么都能忍了!!姐妹们都有同感吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 16:12
我天天超过十二点睡,半个小时起来一趟,我不担心早产,希望三十八能发动,,,
<br/>,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:36
5月10号的,现在不算早产啦~  37周-42周生都是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 14:03
我现在38周了,期盼着宝宝快点发动呢
点击查看全文
大美小美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:12
YYPrincess 发表于 2012-4-18 17:36
<br/>5月10号的,现在不算早产啦~  37周-42周生都是正常的
<br/><br/>是吧,哇,说的我心里有点紧张啊。em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:02
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:27
预产期同一天的飘过,真想快点见到宝宝!最近好烦,什么都看不惯,想发脾气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:08
一样的睡不好啊呀狂出一身的汗 郁闷啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:18
我这几天也一直睡不好,以前都是一觉到天亮的,现在半夜都会醒来一次的。。。。不知道什么意思。。。
<br/>昨晚还担心肚子疼,翻来覆去的,再加上闪电打雷的关系。。。哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:01
起夜两到三次上厕所,有时翻身被憋住肚子难受的不行,躺下基本能接着睡就是翻身困难啊。
<br/>盼着38-39周就发动,要是40周后也会有担心,所以早生早踏实。
点击查看全文