要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMS,请帮帮我吧,, 一个无助的我.

906225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我快崩溃了, 

9号(停经28天)测出秀儿ZZY粉印,在播种网里发了帖子,JMS都说是好孕了.我也怀着很大的期望和老公去了医院.HCG23.86~ 医生说:怀孕了,时间太早,很低, 2天后复查血HCG,10天后照BC~ 

11号(停经30天)去了家里旁边的三甲医院复查,第二天拿结果一看, 心要停了,HCG13.76. 不升还降了, 孕酮34.95 .这是怎么了? 宝宝生化了吗?  我没小腹痛,也没有任何要来例假的感觉, 更没有出血,, 心情很不好..  老公安慰说没事的, 婆婆说这医院的妇产科是被福建人承包走了的, 不要相信..  好吧, 我忽略这个结果.  

12号(停经31天) 上午的结果让我快疯了, 下午老公马上带着我去了朋友在的大医院, 找人查HCG, 13号电话告诉是HCG32...  

这到底是怎么了? 问医生,这有没有问题. 她总说没问题没问题.. 是我家小核桃太小,就这么低的.. 

真的是这样吗?  我能宽心吗?  其他JMS都是那么高的HCG,我却一直这样低迷.. 不会翻倍.. 难道真的是医生所说的着床时间晚?  真的要等到45天去照BC一切就能好起来吗?  

从9号一直每天测ZZY, 没有加深的迹象,甚至有时候还比第一次要浅~ 我快疯了~ 小核桃, 你还在妈妈肚子了吗? 妈妈真的不想你离开我, 你爸爸只是在安慰我,不停的安慰我, 又有什么用呢? 他不是你啊.. 你才是我的小核桃~ 

JMS,  到底是怎么样? 医生为什么总说没有问题没有问题. 不要打保胎针.不用吃药. 就要我等要我等.. 难道真的等到宝贝离开我的时候她再来说我怎么怎么没注意吗??  都是些什么医生啊????

JMS,我的宝宝在吗? 保得住吗?  ZZY会加深吗? HCG会上升吗? 宝宝会平安长大吗?? 
点击查看全文
violin_jp890111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 18:26
看别的JMS都是几百几百的HCG, 我就一直担惊受怕的过日子.. 好难熬的日子.. 到底是怎么了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 18:30
医生啊, 你到底是我怎么做???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:32
打黄体酮能上升的。我妹第一次测是40几,过一星期降到30几然后打针就升到60几了。你问下医生需不需要打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 18:33
彼岸花☆精靈 发表于 2012-4-15 18:32
<br/>打黄体酮能上升的。我妹第一次测是40几,过一星期降到30几然后打针就升到60几了。你问下医生需不需要打。 ...
<br/><br/>医生就直接丢我几句话:太小了, 等待..
<br/>
<br/>3个医院3句差不多的话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:34
不懂,帮顶,em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:40
那只能等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:41
em25祝福好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 18:41
彼岸花☆精靈 发表于 2012-4-15 18:40
<br/>那只能等了
<br/><br/>我发现的这么早,为什么医生就不能给点有用的建议呢? 低就保啊.. 我打针啊.. 不是我不做. 是医生不给我做.,.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 18:42
echojie 发表于 2012-4-15 18:41
<br/>祝福好孕
<br/><br/>我希望如此, 希望宝宝坚强.
点击查看全文