要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心酸

26068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始决定要当妈妈开始已经差不多快一年了,期间怀孕过,三个月,胎停,流产。到之后的现在,第二次备孕已经三个月了,心里极度疲倦。逛街的时候好多妈妈都带着自己的乖宝宝,尤其见到很小的小宝贝,总是忍不住多看一眼,可是,他不属于我。看了也是心里难受。从来没想到自己会因为孩子挣扎到现在。往后的路不知道还要走多远,从没有到怀上到生下他,不知道还需要多久,我只能说没底。哭,解决不了任何问题,可是总是心疼的要命。我知道我想要个小Baby,想当妈妈。我不知道的是因为不能轻易得到,所以更想拥有。我知道我快疯了。但是我总是努力劝说自己。一切都会好的。但愿会的。

菩萨,如果您真的能看到我写的这些,能够理解我的心情,理解全天下想当母亲的妈妈们的心情,请赐予我们这些可怜的人一个属于自己的孩子吧。希望菩萨能保佑我们早日怀孕。

点击查看全文
qjy
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:24
心酸也要继续啊,调整好继续出发吧,我也在等待这一天,一起加油!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:47
em81我不仅心酸,还腰酸背疼,肚子有一阵没一阵的抽痛。。哎,,红军,也不来,烦透了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-15 19:12
em67em67我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:15
em29心酸!!!加油。我们一起努力啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:20
别着急,大家要放平心态,互相安慰吧,希望大家都能早日怀上宝宝em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:26
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:26
都会好孕的, 四月备孕的姐妹 都来群里聊聊吧 ~~~~~~~~~备孕群:225298930
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:32
不要把得失看的太重,不然越急越不得,放平心态吧。
点击查看全文