要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

关于清宫后的第一次月经的问题,姐妹们进来看看

2368530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们清宫几天来的月经?月经量怎样?与之前比起来,多了还是少了?医生说第一次月经量挺要紧的,但是我的量比之前稍微少点,第三、四天,就很少很少了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:38
第一次例假37天来的 比以前的量多点 第二次32天来的 和第一次差不多 第三次现在42天了还没有来 很郁闷 着急死了 原来周期不低于是40天 有时40多天
点击查看全文
imgrace88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:56
任默 发表于 2012-4-15 18:38
<br/>第一次例假37天来的 比以前的量多点 第二次32天来的 和第一次差不多 第三次现在42天了还没有来 很郁闷 着急 ...
<br/><br/>那你排卵有没测过?怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:59
没有测过 但是这两次中间的时间都有白带拉丝 和以前一样的 以前就是中期的时候有拉丝 然后试纸测在排卵     
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:01
任默 发表于 2012-4-15 18:59
<br/>没有测过 但是这两次中间的时间都有白带拉丝 和以前一样的 以前就是中期的时候有拉丝 然后试纸测在排卵     ...
<br/><br/>那这几次的排卵是不是比以前时间上有推后?还是与以前的时间一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:10
我原来周期一般都40天 或者多一点 备孕前两个月我测过 大概就在19天开始 21 天的时候是强阳 清宫后例假一个37  一个32  我觉得应该还是在恢复期吧 我原来没有30多天的 不过排卵也是在中间的时间的 具体的哪一天没记得 因为还没有准备怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 19:45
我3月10日流产·17日清宫的···4月12日来月经··按照清宫日算是第26天来的··月经颜色鲜红··量比以前稍微多一点点····以前周期是31天的·不知道算不算正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:23
yysq001 发表于 2012-4-15 19:45
<br/>我3月10日流产·17日清宫的···4月12日来月经··按照清宫日算是第26天来的··月经颜色鲜红··量比以前 ...
<br/><br/>应该挺正常,小腹有刺痛感吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 15:54
imgrace88 发表于 2012-4-15 20:23
<br/>应该挺正常,小腹有刺痛感吗?
<br/><br/>小腹不适刺痛··而是偶尔一点点坠痛···第四天了还有这种来月经的坠痛····可能有点炎症··干净后打算找医生再检查下·做下BC·白带常规
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:17
yysq001 发表于 2012-4-16 15:54
<br/>小腹不适刺痛··而是偶尔一点点坠痛···第四天了还有这种来月经的坠痛····可能有点炎症··干净后 ...
<br/><br/>你有bc过吗?
点击查看全文