要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有了小孩,觉得家里的争吵更多了!

31949140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个人的时候和老公极少吵架的,有时候半年多都不吵一次,现在有了小孩,几乎2、3天都有争,通常是他被我骂,但也有他跟我犟的时候。
以后小孩长大后该怎么办啊,天天吵么?我觉得有了小孩不是让家庭更和谐(除非头几年能抗过去),而是让离婚率上升了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:24
我和我老公也吵架感觉增多了
<br/>然后我带着宝宝回国了
<br/>倒是一次都没吵过了
<br/>关键是一个人带宝宝太累了
<br/>互相体贴没以前多了
<br/>分开或许能好点
<br/>然后找个人帮忙带带宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:26
em25em25em25
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:28
紫七 发表于 2012-4-15 18:24
<br/>我和我老公也吵架感觉增多了
<br/>然后我带着宝宝回国了
<br/>倒是一次都没吵过了
<br/>
<br/><br/>我昨天生病都没人问候一声,老公进房间来唯一的一句话就是能不能给宝宝喂奶。MD!觉得自己都没个奶瓶重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:30
我也是,正在煎熬当中.一万次的想着离婚,每天想着离婚, ,,
<br/>   我是怎么了, 觉得我生活在地狱里面, 见到老公除了吵架没别的事,看他什么都不舒服 . 甚至见着就讨厌的感觉了 .
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:28
em25em25em25产后抑郁了,大家都想着宝宝,忽略了你生宝宝的艰辛。我也有过,看他们都不顺眼,好在我老公说我,你调整调整自己,现在不理你,你自己也控制一下,生气对自己不好,何况现在还有了宝宝。
<br/>      慢慢调整自己,会好的,宝宝的到来怎么说都是件幸福事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:30
百合游龙 发表于 2012-4-15 13:28
<br/>我昨天生病都没人问候一声,老公进房间来唯一的一句话就是能不能给宝宝喂奶。MD!觉得自己都没个奶瓶重要 ...
<br/><br/>都这样。我宝宝四个月的时候因为打疫苗出现偶合症状浑身出疹子然后我老公气得不行
<br/>抱都不让我抱宝宝
<br/>骂我的话是一句比一句重
<br/>没有宝宝的时候他舍不得跟我说一句重话
<br/>重心变了,就这样的
<br/>其实你应该高兴啊你老公这样疼女儿
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:35
我昨天刚和老公吵过架,只是为了一点点米粉的事。
<br/>我说宝宝第一次吃米粉,不能按照说明书的来,一定要冲的淡一点,让宝宝慢慢适应。我老公非要按照说明书,不够营养。。。受不了,宝宝现在是接受新食物的时候又不是补营养的时候。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:35
特别是宝宝生病时 啥都怨你  气死我了  气的我每次都想和他离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:48
都是这样的 我一有感冒症状 我老公就说 注意点 别过给女儿了em27都习惯了
<br/>
点击查看全文