要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

发现怀孕后自己会想得太多,可是这样的老公有点受不了。。。JMM你们有这样不?

1167912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40em40怀孕快十三周了,因为没工作就天天一个人在家呆着,做家务、洗衣服、做饭都是一个人做的,其实时间上也很好过的,不过老公总是要加班到晚上的十一点前才能回到家,回来了也只会对着手机看小说,要不然就上网。。。很少理会我的!我心理觉得很不平衡,为什么我都一个人呆在家里一整天了,难得他回来本以为可以说上几句话,可是他回来对着手机的时间比对着我来得要长。。。有时候真的很无语!周日休息也是睡上一天,要不然就去他朋友哪,还不许我跟着去。。。。。也不知道是不是真的是怀孕后想太多了,还是怎么了?快觉得我们相处不下去,我们才刚结婚三个月啊。。。。这种日子要怎么过下去?JMM支点招吧。。谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:54
拿出女人的本性啊撒娇em32我就幸运多了一直是家庭主妇,老公对我也疼爱有加
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:56
才结婚三个月,这么算,你们是奉子成婚啊,还是因为爱情结婚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:37

<br/>新婚哟,也这样子呢?
<br/>我跟我老公也是这样子,我不跟他说话,他可以一个星期不讲话 ,怀孕都四个月了 ,也没见主动关心过我和宝宝,我也是想法很多,他都惹我哭过好几次了。有时候好想离家出走啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 04:17
很有同感,我的LG也是這樣,我都無語了,我對他媽媽多過對他。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:37
我也是这样哎!
<br/>和老公大吵一架,要离婚,后面才好一点,让他知道就是因为这样女人不是好惹的
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 20:55
那你找你老公好好谈一谈,把你想说的话告诉他不要憋在心里
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 21:05
我老公也是,我们才结婚两个多月,天天一个人呆在家,他十一点左右回来就洗澡看电视,也不怎么关心我,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-21 21:11
我怀孕那时也是这样的,现在宝贝都要6个月了,才看到他跟宝贝亲热一点了
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 00:06
瞧你这么说,我感觉跟我前男友差不多,不懂的爱女人,后来我们分手了,我才知道他没有真正爱过我,真正爱你的人是不会让你猜疑的,也不会让你寂寞,他会宠着你,让你开心,把你当宝一样
点击查看全文