要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎位不正的宝宝胎动是在肚脐以下么?

91594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我32周去产检的时候

医生说胎位正着呢

(之前30周做B超胎位不正)

由于我一直肚皮发紧,有宫缩

所以我在想

是不是医生没摸准啊

把宝宝的屁股摸成头了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:54
宝宝在你肚子里一直动着呢,所以胎位正过来很正常啊!   医生很少有失误的,更不可能连头和屁股都分不清em14   肚子发紧是假性宫缩也很正常,跟胎位没关系!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:31
我30周时胎位不正,后来连续爬了6天后再检查转成头位了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:02
我家住6楼,我从怀到现在,每天至少要爬2次。。。从24周三维到31周的B超,宝宝还是臀位。。。。医生都给我出了一张臀先露告知书,贴在我的母婴保健手册上。。。真是讨厌。。。。我感觉宝宝的胎动也总是肚脐以下。。。悲催啊,难道我真要剖宫产。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:22
Kaka'sBaby 发表于 2012-4-26 19:02
<br/>我家住6楼,我从怀到现在,每天至少要爬2次。。。从24周三维到31周的B超,宝宝还是臀位。。。。医生都给我 ...
<br/><br/>我也是我也是,我家也住六楼,生大宝时住二楼,完全就是睡了吃,吃了睡的,天天坐着玩电脑,胎位很正,虽然也没顺成。。。二宝天天爬楼出去玩,医生说孩子全在肚脐以下。。。胎盘低置,横胎么的。。。反正二胎也不能顺,顺他便吧。
点击查看全文