要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病的美妈们,生完宝宝后月子里需要控制饮食么?

105595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看大家都是生宝前控制的很好。可是我怕月子里狂吃,将来变成真的二型糖尿病。糖尿病这个病太折磨人了。人活着吃不能吃好还有什么意思。所以很担心以后会得糖尿病。有产后控糖经验的来说下,具体应该怎么做。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:26
我也是怀孕前正常,28周糖筛时偏高一点,生完在医院检测了两三天血糖,医生说还算正常,叫回去后还是暂时先稍微控制下饮食,产后复查时再去内分泌科检查一下,我也是很担心呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 08:58
同担心中~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:54
我稍微偏高一点。不过很多人都说生好了就会好的。别太担心。顺其自然吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:31
同样担心!希望妊娠过后彻底好了,此生再也不得糖尿病!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:48
我也是26周就查出疑似妊娠期糖尿病,当时医生建议住院复查确诊,我没有住院,后来32周换了家医院,又查了血糖,还是高,这次的医生建议用胰岛素,我怕将来依赖上胰岛素就拒绝了,于是医生给开了营养餐谱,我坚持吃了几天很快血糖就控制下来了。但是真的要管住自己的嘴啊,只要一吃多点,或者粘了带糖分的食物马上血糖就上去了,唉,下周也许就可以选日子剖腹产了,希望一切顺利!也祝有妊娠糖尿病的姐妹们一切顺利啊!
点击查看全文