要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

3月12号末次月经,测出好孕,求姐妹们为我的宝宝祈祷

63199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是前几天的,有点干了

这是今天测出来的 我是3.12的月经,31号测出排卵试纸阳,1号转淡的,分别在这两天AA各一次。这个月我一直从排卵后就很有希望,因为去年八月份经历生化,排卵后一直有要来姨妈的感觉,,但是排卵第五天左右乳房压痛了,所以有点怀疑,体温从四号开始一直是37度没动过。10号左右想用早早孕试一下,听姐妹们说他们都是很仔细很仔细看意念线,我也很仔细很仔细的看,还真发现是意念线。看了好久不敢确认,而这一天我刚好是例行一星期去一次医院的这一天,去了医院我没有说早上看到意念线,开了中药,,下午回来的时候我准备再测一下,意念线明显了一点点。看到中药单上有红花一味药,很担心。第二天也就是11号,早上我又测了,是淡粉色,决定和老公去一趟医院问一下医生,结果到了医院医生说要去验血,我说下次吧,医生说一定要验的。后来才知道,医生是想有问题早发现早处理。医生给我开了急诊检验的。两个多小时就出结果了,结果HCG才25孕酮:18.82.医生就给我开了五天的黄体酮和HCG,这几天我边打针的同时每天验早早孕,看到每天都有加深,我还是放心了一点,但前几天会小肚子刺痛,这几天好一些了。明天是去医院检查的日子希望一切正常。希望我的宝宝健健康康的。宝贝,很多人等着你呢,。爸爸妈妈爱你.求菩萨保佑我的宝宝健健康康的,小女子跪求。菩萨保佑,小女子愿意折寿且必行善事。em25em25em25经历过流产后的妈妈伤不起啊。

再说说症状:

第一,排卵后就有要像来了姨妈一样肚子不舒服,问了怀孕过的姐妹,很多都有这个症状。

第二,本来我是排卵后就乳房痛的,这次是排卵后五天(这个症状因人而异)

第三, 晚上很早就会困,以前我都要老公陪着睡觉的,现在一个人九点半左右就很困睡着了,早上七点多醒来还是觉得不够(那时候以为是春困)

第四,排卵第天左右突然一阵头晕。

第四,很容易饿

点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:48
求菩萨保佑小女子的宝宝健健康康的,小女子必行善事且愿意折寿。小女子跪求,谢谢菩萨em25em25em25
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:50
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:01
恭喜好孕,好好休息,em25
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:03
看这几天的早早孕情况。应该还好吧?姐妹们em25em25em25
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:13
em25em25em25求菩萨保佑小女子宝宝健健康康的,小女子跪求,谢谢菩萨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 10:58
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:07
嘿嘿,你的试纸在不断加深哦,感觉应该不错,加油。。em39em39
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:57
cen晓小 发表于 2012-4-16 16:07
<br/>嘿嘿,你的试纸在不断加深哦,感觉应该不错,加油。。
<br/><br/>为什么加深到一定程度不加深了,急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:05
波洁宝宝 发表于 2012-4-19 11:57
<br/>为什么加深到一定程度不加深了,急啊
<br/><br/>那现在你的试纸是什么颜色呢,要是那种红的发紫的话,肯定是不加深了呀。。试纸好像也不是每天都加深。。别担心。
点击查看全文