要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

(更新)宫外一次,停经40天出血 血检β-HCG 由33下降到25,孕酮只有2.14.宫外患侧偶尔酸疼(担心再次宫外啊)为什么上天这样捉弄我

1757214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年10月经历一次宫外孕,腹腔镜手术切开取胚保留输卵管,此后一直断断续续的吃中药 西药 热敷。没有做过造影和通水

一直担心自己会因此不孕的!去医院检查医生建议可以先试孕看看,不行的话就去造影。我从2月份开始备孕,但是自我感觉排卵不好,因为PL试纸一直是弱阳,从来没有出现过强阳,月经周期平均32天。

2月备孕失败告终,3月再接再厉,3月9日月经第一天,3月23日—3月28日(应该是排卵期)隔天同房的。期间没有想怀孕这件事,4月6日用大卫试纸白板,就没在想,也以为会失败的。4月12日心想月经应该要来了呀,肚子一点感觉都没有,原来胸和肚子会涨的,现在就胸部有些涨。就用秀儿测了一下,结果是弱阳,心里好激动又用大卫测了一下是水印,13日 14日都测了也没有加深。担心再次宫外孕。心里急呀

4月14日去医院做血检HCG,结果是33.1MIU/ml,心寒了一截,医生说怀孕了,其他的有点答非所问,没问出什么。让医生血检的时候做个HCG和孕酮,结果报告上也没有孕酮指数,心里是又急又气。

今天测还是弱阳,我多希望他加深呀!不知道是心里作用还是什么,这两天觉得原来宫外孕患侧有点酸疼,另外肚脐周围有拉扯的疼痛感。·····着急不安

明天再去做血HCG和孕酮···希望我能正常好孕

4月16日血检归来几近绝望,对于我来说怀孕为什么如此难。血检HCG下降到25.04,孕酮更是低的可怕只有2.14ng/ml(医生说不排除再次宫外孕,生化妊娠,自然流产,什么都不好说)拜拜老天不要让我再次宫外。

4月17日早晨起床发现流血,咖啡色血,明天去抽血检查 ····这回真的没了

点击查看全文
西西稻谷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:27
em25em25em25em25em25em25希望我能好孕顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:27
LZ最好隔48小时在抽血一次
点击查看全文
西西稻谷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:30
惠小丫 发表于 2012-4-15 16:27
<br/>LZ最好隔48小时在抽血一次
<br/><br/>是的 我打算明天再去抽一次看看,但是今早和下午的大卫早孕试纸都是弱阳未加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:47
em25保佑宝宝健健康康的 在妈妈的肚子里健健康康的成长 然后 健健康康的出生em71
点击查看全文
西西稻谷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:54
微笑的棱角 发表于 2012-4-15 16:47
<br/>保佑宝宝健健康康的 在妈妈的肚子里健健康康的成长 然后 健健康康的出生 ...
<br/><br/>谢谢微笑的棱角
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:51
em25祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:48
只要翻倍就没事,希望你这次可以顺顺利利生个龙宝宝···
点击查看全文
西西稻谷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:07
小庆萱 发表于 2012-4-15 18:48
<br/>只要翻倍就没事,希望你这次可以顺顺利利生个龙宝宝···
<br/><br/>恩  我也希望能够抓住大龙的尾巴···但愿也一定要宫内好孕。。。神保佑我em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:12
   可能数值低吧,我30号排卵,4.12测到的,大卫一直是水印,隔天有深一点点,那时候测HCG才52.6,等到了这个值再测,就每天加深了,你比我还低,估计大卫加深不明显,想明显就测测秀儿。
点击查看全文