要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期5月初的姐妹,宝贝发动了吗

36908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕还有2天满9个月,昨天肚子有动静,老要上厕所大便的感觉呢,一个下午5,6次,肚子也疼,今早去医院检查了,胎盘30mm,还没到2级,头围90,我很不解的是在一个半月之前做了BC,胎盘就30MM了,难道真是我吃的不多的原因?求解em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:14
应该是你吃错东西了、或者着凉了!      
<br/>胎盘多少MM我倒是不怎么了解,不过级数有的成熟的快有的成熟的慢点,因人而异的!跟吃的多少没有关系!  我跟一姐妹同一天预产期,她比我苗条的多,而且吃的也很少,我25周检查成熟度是0,人家28周检查成熟度就是2级呢、   至今我俩都没生呢!
点击查看全文
Miss擇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:12
香飘飘飘雪 发表于 2012-4-15 16:14
<br/>应该是你吃错东西了、或者着凉了!      
<br/>胎盘多少MM我倒是不怎么了解,不过级数有的成熟的快有的成熟的慢 ...
<br/><br/>是吧'你打算顺还是剖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:14
Miss擇 发表于 2012-4-15 17:12
<br/>是吧'你打算顺还是剖啊
<br/><br/>能顺当然不会选择剖了,顺其自然、瓜熟蒂落的好!em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:38
不用着急哦,宝宝想见你自己就来了!!心急的妈妈!!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:15
我感觉我们家宝宝在肚里待得很舒服,没有一点要出来的意思
<br/>我自己也没什么异常的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:19
em28 我也晚上偶尔有拉肚子的感觉 但是一会就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:35
我有拉肚子的感觉,不过是真拉肚子。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:59
最近运动多了肚子就会有下坠的感觉,不知道是不是宝宝要出来了。em27
点击查看全文