要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有糖耐没过的妈妈啊?我今天没过,医生让住院?大家帮我看看这样怎么办呢?

1019921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周糖筛数值刚好是7.8

后来也没在意,今天大夫让继续做个糖耐

然后糖耐的结果是空腹 4.8,一小时后10.3,两小时后7.9,三小时后8.2了

医生说有点高了,让明天住院观察

说是检测血糖量,按照医院要求搭配饮食什么的

请问这真的有必要吗?

长这么大也没住过院,很担心呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:39
看到你,我也担心我的未来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:44
当时糖筛没过,好像有8.6?没做糖耐。家族无糖尿病,体重增加不多,胎儿双顶径什么的都正常,所以签字,风险自负。em25
点击查看全文
huhudyatou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:46
红猪侠 发表于 2012-4-15 15:44
<br/>当时糖筛没过,好像有8.6?没做糖耐。家族无糖尿病,体重增加不多,胎儿双顶径什么的都正常,所以签字,风 ...
<br/><br/>我家是我爸爸有糖尿病,我爸爸的哥哥有糖尿病。不晓得算不算有家族史啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:48
huhudyatou 发表于 2012-4-15 15:46
<br/>我家是我爸爸有糖尿病,我爸爸的哥哥有糖尿病。不晓得算不算有家族史啊 ...
<br/><br/>那最好还是多查阅相关资料,医生的意见未必是正确的。你的糖筛都过了,怎么还做糖耐啊?个人感觉住院和打胰岛素还是有点夸张。
点击查看全文
huhudyatou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:52
红猪侠 发表于 2012-4-15 15:48
<br/>那最好还是多查阅相关资料,医生的意见未必是正确的。你的糖筛都过了,怎么还做糖耐啊?个人感觉住院和打 ...
<br/><br/>我糖筛刚好7.8,医生说正常是6-7.8,建议我再做次糖耐,结果没过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:56
huhudyatou 发表于 2012-4-15 15:52
<br/>我糖筛刚好7.8,医生说正常是6-7.8,建议我再做次糖耐,结果没过。。。
<br/><br/>= =b现在检查都是看数据说话,有时候未必准确,以前都不用做糖筛糖耐,我看有的姐妹糖筛没过,就是自己买个血糖仪在家控制饮食。至于我,饮食什么的基本没控制,最近的b超是31周多做的,小孩刚好符合孕周,各方面都比较正常。所以也不太在意这些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:10
这个还要住院????过两周做,,希望通过啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:14
我也没过,不过没叫我住院,只是让看营养门诊,说自己回家买个血糖仪,每天自己扎7针。。。当我的手指是铁皮做的啊?我就自己控制饮食了。上星期去社区医院验了个空腹和饭后2小时的血糖都正常,这星期的BC宝宝也都正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 21:28
我的糖筛也没过,不知道要不要做糖耐。
点击查看全文