要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公问题准备试管,月经D13,阴超结果:内膜厚度14.9mm。求助!

92079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公问题准备试管,月经D13,阴超结果:内膜厚度14.9mm。医生说内膜好厚,可是没有给我任何治疗的说法。因为在做试管前的准备,只是给我开了一堆化验。可是我心里好担心,不知有没有懂的姐妹能给我解释下,这种厚度要是移植了影响桌床嘛?实在知识缺乏,又担心焦虑,望坛子里的姐妹支支招!感谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 07:12 | 来自WAP
担心的有点早,只要在移植前把内膜调整到8-12之间就行了。内膜不是一直不变的,来月经内膜就会脱落变薄,后又会慢慢长起来,是个循环的过程。你现在才开始做试管前的检查,时间还早,后面有很多办法调整内膜的。有可能医生会给你做诊刮,就是给内膜松土,还有的姐妹好像在经期点艾灸,还可以吃苹果,因为据说苹果是减内膜的。总之你现在担心真的太早了,还有很多时间可以把内膜调整到最佳状态,加油,祝早日好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小牛牛zz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:43
忐忑期待 发表于 2013-5-21 07:12
担心的有点早,只要在移植前把内膜调整到8-12之间就行了。内膜不是一直不变的,来月经内膜就会脱落变薄,后 ...

谢谢,因为不太懂,所以有些担心。。这下放心点了。。
点击查看全文
小牛牛zz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:45
忐忑期待 发表于 2013-5-21 07:12
担心的有点早,只要在移植前把内膜调整到8-12之间就行了。内膜不是一直不变的,来月经内膜就会脱落变薄,后 ...

姐妹好孕了加油哦,好羡慕,占占孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 09:59 | 来自WAP
我也是老公问题试管,我是内膜薄也是问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:34
每个人每个月内膜厚度不同的,你如果一直都属于偏厚点的医生或许会建议你做宫腔镜啥的,现在还在检查期间不用太担心的
点击查看全文
小牛牛zz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:43
wbyyang 发表于 2013-5-25 09:59
我也是老公问题试管,我是内膜薄也是问题。

今天去拿报告,解脲支原体还阳性!不知道怎么办。。。一检查,问题还真多啊!
点击查看全文
小牛牛zz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:45
molli 发表于 2013-5-25 11:34
每个人每个月内膜厚度不同的,你如果一直都属于偏厚点的医生或许会建议你做宫腔镜啥的,现在还在检查期间不 ...

谢谢亲,今天去拿报告,解脲支原体还阳性!不知道怎么办。。。一检查,问题还真多啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:23 | 来自WAP
没事,貌似支原体阳性挺多,我也是,吃药就好啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 21:46
与楼主同样担心,我也是排卵期14mm的厚度,医生说这个厚度在正常范围的,人工周期可以调整的。我现在降调节中,希望降完后可以到5mm。
点击查看全文