要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

表姐艰辛的求子之路!生男生女很重要。

57208231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

表姐她婆婆家祖辈几代单传,她婆婆那一辈的时候没有男兄弟。她公公是入赘的。好在生了个男孩。表姐现在又担着延续他家香火的使命,压力很大。第一胎的时候,还不到三个月吃了薏米,导致流产。第二胎,生了个女儿,在医院的时候,她婆婆就表现出很不高兴的样子。第三胎,做了B超,但那时月份大了,都想是男是女都生了吧。她婆婆在医院看了医生剪脐带的时候嘀咕着“下一胎又是女孩”,也没在医院照顾着就回家了(农村有个说法是看脐带能知道下一胎怀男宝还是女宝)。

男孩肯定还是要生的。第四胎,怀上又流产了。现在怀孕了,就一直住在娘家,怀孕的时候觉得跟以前孕期的反应很不一样,就觉得这胎肯定要生男孩。大家都抱着很大的希望。上个礼拜有6个月了,就想着还是去B超看看,先吃颗定心丸。找了熟人,晚上摸到医院,让医生检查。医生宣布,又是女孩。而且这次怀孕离宫颈口很近,如果引产的话以后可能再也怀不上了。母女俩听到这个消息哪里接受得了啊!在医院的走廊里抱头痛哭!她妈妈说,还是生下来吧,以后我给你养着。

好好的一姑娘啊,花样年纪,在家里生了五六年小孩了,就为了得一个男孩。现在弄得跟黄脸婆似的!哎!em29

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 14:55
女人啊,什么时候能活出自己?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:57
生育工具
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:58
哀其不幸怒其不争
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 14:59
em40em40em40封建思想毒害人啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:07
干嘛一定要生男孩啊!真是无语!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:15
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:21
思想太封建了吧,儿子只是生下来的时候高兴下,女儿才是贴心的小棉袄!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:22
只能说你表姐和姐夫都太没有主见了,老太太这样,自己也跟着这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:24
可怜又可恨啊!em27
点击查看全文