要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转

3月17日月经,今天一早测到双杠。不淡定了,大家来接好孕棒!!

3359371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕两年多,去年查出输卵管双侧上举,一侧通而不畅,从去年9月份就开始了我的治疗之路,中间吃过很多中药,热敷过肚子,肚子上成了中国地图, 去年12月份开始灌肠+和中药,到2月底,没想到这个月怀上了, 大家加油哦! 放松心情最重要,我之前每天想着怀孕的事情,这个月工作太忙,从测完排卵后就没时间想怀孕的事情,结果中标了!!!大家来接棒吧!!  中药效果很不错!!加油··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:33
接棒,恭喜楼主好孕em71希望我也能尽快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:59
我也才结束一个疗程的中药和灌肠,下个月先试试,接楼主好孕棒哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:00
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:09
又有一个输卵管有问题的姐妹中医治疗成功了,真高兴.我现在才刚开始呢,也是中药和敷肚子.楼主坚持了5个月哦,我的医生和爸妈都要求做腹腔镜,我也在犹豫中.希望楼主有空上来写篇升级报告吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 17:28
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:56
恭喜啦!接楼主好孕棒!我管子一侧不通,不想做宫腹腔镜手术,正准备找医院开灌肠药呢。楼主,能告诉我们拟灌肠的药方吗?还有,你是怎么治疗的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:11
恭喜恭喜哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:16
楼主你例假周期多少天?方便透露哪几天A的么?
<br/>我上个月例假和你也是同一天开始,但这个月晚了2天了。很紧张。。。
<br/>本人例假平时都是相当规律的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:26
em25em25em25恭喜恭喜哦
点击查看全文