要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

姐妹们,你们侧切的伤口多久才没感觉的

2727921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完阳阳今天十三天了,下面侧切的伤口坐下去的时候还有感觉,有点胀胀的,生的时候除了侧切,阴道下面还有一点被撕裂的,不知是医生不负责还是什么,我家宝宝6斤1两,按理说应该生的很顺畅的,老公还给了那个接生的医生一个大大的红包,真是郁闷,问一下姐妹们,你们坐凳子的时候,过多长时间伤口才完全没感觉了,好担心会影响以后的性生活,不过看看阴道倒是没什么变化,就是外面的伤口实在不忍去看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-22 10:54
我不知道哦。。我也打算剖的。。。听你这么一说。。我有点怕了哦。。现在的医生不负责的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 11:04
我一个月才好,四个月第一次同房,又疼了流血,呜呜,做女人这是如容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-22 11:06
顺产疼到是不怕,怕得就是这样啊!天啊!我该顺还是剖?
点击查看全文
sandylyp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 11:59
剖的也是一样的,刀疤恢复也比较慢,而且也会痛,我一个朋友,现在说到了阴雨天就会痒,这个顺产可能就没这么多麻烦了, 我现在是天天用医生配的洗的药在洗,希望能恢复的快点,恶露还没干净,更加讨厌,为了能让下面干燥点,每天早晚两次洗PP,然后用吹风机将下面吹干燥点,想早点好,也想早点能和老公AA,一年多了,老公也真不容易,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-22 12:01
剖的话就没有这种情了,一个月就可以同房了。但是顺的好,对宝宝好。从医学上来说,顺的侧切是小手术,剖的相对是大手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-22 12:56
我今天12天。。恶露差不多干净了。。。坐下也不疼了。前些天很疼。。但是伤口还没好。还是会疼。。大便都会很疼。。。PP也是。。。郁闷 。。不知道什么时候才好。。。好怕 AA的时候会出血哦。。貌是很多人都会流血。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 13:02
我是剖的,就不会想以后性生活会怎样也不会当时坐不住的,倒省事了em31
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-22 13:04
我那时候拆了线就不疼了,我家宝宝也是6斤1两,缝了4针。我从产房被推到病房就坐着喂奶了。
点击查看全文
sandylyp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 13:58
楼上的,你比较幸福呀
我也是缝了四针,拆线时都拆的我哇哇不叫,现在13天了,坐着的时候不疼,但是痔疮还没有,下面也胀胀的,不舒服
点击查看全文