要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

哈哈,原来这是胎动。

51818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天天气太热了,老公从冰箱拿了罐天地壹号出来,开了就喝,看着好爽,我受不了了,央求喝一口,他就是不给,我说给我嘛,我在嘴巴里含着等它不冻了再喝下去,于是他投降了,我接过来咕咚喝了一口又在含了一口敷衍他。。到了晚上,肚子发紧,以为是喝了冻水引起的宫缩,吓死了,一晚上都没睡,充满了罪恶感。今天一大早,马上去妇幼,医生问我肚子痛吗有没有出血,我说都没有,就是感觉肚子紧紧的,然后感觉有点肚子有点震动,,医生笑道那是胎动,。

哎,宝宝,妈妈从14周就一直期待胎动,没想到你是以这样的方式告诉妈妈的,。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 01:09
你胎动好早啊,我怀我儿子的时候是快17周了才动的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 08:25
你的小猫123 发表于 2013-5-21 01:09
<br/>你胎动好早啊,我怀我儿子的时候是快17周了才动的。
<br/><br/>你没看清楚么,14周开始等,是到19周才动的呢
点击查看全文
枫筷辶嘞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:27
末日宝贝 发表于 2013-5-21 08:25
<br/>你没看清楚么,14周开始等,是到19周才动的呢
<br/><br/>是啊,把他老娘我急的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 13:04
呵呵我有时候也会那样,就是像要拉肚子那种肚子疼的感觉,肚皮发紧,不过现在更多的是感觉到宝宝在里面左右移动和踢肚皮,呵呵我家宝宝好像动的有点早,我15周B超宝宝是偏大来着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:37
17+3 为神马还没感觉到胎动,好期待啊。。。
点击查看全文
枫筷辶嘞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:23
松球宝宝 发表于 2013-5-21 13:04
<br/>呵呵我有时候也会那样,就是像要拉肚子那种肚子疼的感觉,肚皮发紧,不过现在更多的是感觉到宝宝在里面左右 ...
<br/><br/>呵呵,宝宝健康就好了,
点击查看全文
枫筷辶嘞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:24
篱落萝莉 发表于 2013-5-21 16:37
<br/>17+3 为神马还没感觉到胎动,好期待啊。。。
<br/><br/>我也是19周才感觉到,期待拳打脚踢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 22:51
以后胎动会越来越频繁,宝宝的力气会越来越大的 ...
点击查看全文