要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

腹腔镜问题

1257111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是做了二次的试管,不成功,现在准备第三次了。今年35了,再不做就来不及了!因为上次做是2011年,移植时有积液,现在医生建议做腹腔镜做通,这样成功率就提高了。有做过腹腔镜的同学没,请问下流程,及求安慰,求支持!谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 23:48 | 来自WAP
不太懂,祝你好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:52
前来围观
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:55
我做的宫腹腔镜手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:17
我以前做过腹腔镜手术,已经有些年了,做过大概过了快半年我就怀上了,现在宝宝快两岁半,刚又发现又怀上第二胎了,所以又来这个大家庭里了;做的时候没什么感觉,就知道走进手术室,躺上床,看到医生用针管把麻药打进去,过一会会就什么都不知道,因为是全身麻的,等我醒来时,已经在病房时挂水了,不过手术前后都要饿肚子,有点难受,术后肚子会痛,咳嗽,笑时都会痛,过了几天就好点,总共在医院住了10天,花了一万块,不过这手术怀孕机率不是特别大,我们一起病房总共有四个女孩全是同样手术,半年后只有我一人怀上了,后来的我就不知道了,不知她们现在怀上没,我算是最幸运的一个,现在已经第二胎了,不过我术后有调养的,有吃过中药,而且一直休养没上班。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:56 | 来自WAP
丰芳结晶 发表于 2013-5-21 15:17
<br/>我以前做过腹腔镜手术,已经有些年了,做过大概过了快半年我就怀上了,现在宝宝快两岁半,刚又发现又怀上第 ...
<br/><br/>你好!请问你是什么原因做的?自然怀的,羡慕你呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:07
偶五月分手术,九月份怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:16
糖果儿小宝宝 发表于 2013-5-21 15:56
<br/>你好!请问你是什么原因做的?自然怀的,羡慕你呀!
<br/><br/>我是因为输卵管堵塞,两边堵,积液多的原因吧,加油,你也行的,祝你好孕哦wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:26
挽花奴儿 发表于 2013-5-21 16:07
<br/>偶五月分手术,九月份怀上
<br/><br/>真羡慕你!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:03
输卵管都塞了,想去温州附一做,有没有人知道温州附一医做腹腔镜要多少钱啊??
点击查看全文