要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕连续吃了很垃圾很垃圾的饭。咋办

776716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁死我了、我怀孕3个半月的时候因为工作原因,单位门口随便吃点,吃完后下午上班口渴的要命,拼了命的喝水,每10分钟就得喝一次,肚子都要炸了嘴巴还是口渴的。我竟然和同事轮流喝水,排队喝水,就是吃完板面后这样,吃其他的不这样,

我无意上网发现说吃完饭口渴厉害是食物添加了超多的化学物质。勾兑出来的味精和牛肉味。所以味道才会浓,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:30
没事的了···我怀我闺女上班2个半月···前2个半月··每天都是三鲜粉螺蛳粉···快餐··全是地沟油 ···潲水油···没办法··女儿很健康···
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 23:32 | 来自WAP
肯定是不好,怀孕最好不要经常在外面吃,一是地沟油,二是添加剂,就算去很好的店,也会放很多味精鸡粉之类的东西,不过已经吃了,以后就注意点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 00:05
吃了口渴正常的,我在家煮面条吃完了也会超级口渴,外面的食物佐料加得比较多,所以才更觉得口渴。吃都吃了,别想那么多。我前三个月狂吐,结果老公看着我可怜,同意我吃点垃圾食品和外面的东西,我好想好想吃拉面哦,可惜周围没有拉面店。。。。不然我真的也要狂吃。然后现在我肆无忌惮地吃东西,体重终于涨了。反正能吃是福。。。。我觉得比哪些吐得死去活来的好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 04:53
吃就吃了别想那么多,就算不健康也是先在你身体里代谢一下才输给宝宝的,好歹你的肝肾能代谢一部分不好的东西了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 06:16
我们在国外~我也在外面随便吃~KFC,pizza hot~咖喱鸡~鱼头米粉随便吃的~总比饿着强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:58
我也是自己煮面条吃饭嘴巴很干呢~我都是放花生油和盐一样干呢~wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:05 | 来自WAP
自从看了报道有的拉面馆的面汤里会放罂粟壳会上瘾,我就很少去吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:11
我怀两个都是在外面吃饭啊,没事~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:22
wgx茫然 吃了味重的食物想喝水很正常的,LZ不要太担心了,反而影响宝宝
点击查看全文