要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

最近心情一直不好

39204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老公乙肝大三阳,代丁抗病毒中,结婚3年了,一直不敢要宝宝,今年我已经31岁了,真的很着急,过了年,问肝病的医生,什么时候才能停药,可以要小孩,他说最少两年,可老公才吃了半年的药,不知道要等到什么时候,结果医生说可以要小孩,影响不会太大,在肝胆相照查阅大量资料,看到好多姐妹都生下健康的宝宝,于是鼓起勇气准备赌一把.

去做孕前检查,查了老公的精液,结果如晴天霹雳,活率只有5%,活力更差,A级精子都没有.医生说去上海看吧,仿佛判了死刑.听说要查3次才能确定,等待复查.结果查下来活率还是只有8%,活力A+B5%,换一家医院看,说是治疗起来有难度,基本上不能怀孕.吃了七天的中成药,又改吃中药,同时放弃避孕,想反正也怀不上,早知道,以前都不要避孕了.第一个月没有怀孕,也就是4月份.

失败的第一个月,5月5日YJ到来.老公吃中药,维E,23号左右有拉丝白带,体温下降,估计排卵,前后都有A.结果体温到27号才上升,我想,坏了,可能不排卵了,真的郁闷,本来老公的病就让我发愁,我再出什么问题,难道上天真的让我们没有宝宝?后来一段时间老是疲倦,没有精神,晚上老是醒,白天想睡觉,想也许心理压力太大了,体质不行了.担心身体出问题.我YJ周期一般30天,6月4日ZZY白板,6月7日YJ还是没来,测了ZZY,开始没看到什么,过了好久看到很淡的一条水印,才想有可能怀孕,可是还是不大相信.6月9日验血查HCG,86,医生说怀孕了,可是太低,有可能宫外孕或者流产,回家等待复查,担心中.

6月11日验HCG193,孕酮22.1,还是低,不排除宫外孕.又等待七天,6月18日验HCG3679,孕酮20.4.孕酮有所下降,问医生要不要保胎,说也可能保,开黄体酮20MG先注射十天,当天打了一针,回来听说黄体酮会有副作用,不敢打了,问医生,医生很烦,说有什么副作用?可是第二天我还是没去打,第三天早上体温有所下降,又去问另一家的医生,说注射的黄体酮没有副作用,我想,保险起见,还是打上吧,那多么保胎的,不是都没事?

医生让50天的时候去BC,确定宫内还是宫外.现在心情都不是很好,担心老公的病以及吃的药会影响宝宝,最好的朋友劝我考虑清楚,是不是真的留下,如果生下来真的有问题会害了宝宝,可我不想放弃,我想有一个和老公的孩子,如果这次放弃,我们也许永远都不会有宝宝了,我想做妈妈.宝宝,不管结果如何,宝宝,请你相信妈妈,妈妈一切都是为了你好,不想害你,不管有什么,爸爸妈妈都会和你共同面对.

希望BC会有一个好的结果,我的宝宝,她是好好的.如果大家有什么好的建议,在产前能做什么检查,请告诉我,谢谢!希望得到大家的祝福!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-22 10:55
去医院问医生吧。。这些医生比我们更清楚的。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-22 10:58
祝福楼主的宝宝健康平安
点击查看全文
爱我的妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-22 10:59
医生让三个月的时候做检查,我也不知道查什么,问多了,医生会烦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 11:32
既来之则安之
点击查看全文