要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

各位姐妹们,请帮我看下激素检查结果,29岁。末次月经期是4月30到5月5日,一共六天,我5月17日查的激素六项,结果为:促卵泡刺激素6.3 黄体生成素12.2 泌乳素8.3 孕酮1.2 雌二醇272 睾酮1.7 我一般月经期都延后 ,有时候2个月来一次。 请帮我看看我的检查结果正常吗? 谢谢啦

166459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,请帮我看下激素检查结果,29岁。末次月经期是4月30到5月5日,一共六天,我5月17日查的激素六项,结果为:促卵泡刺激素6.3 黄体生成素12.2 泌乳素8.3 孕酮1.2 雌二醇272 睾酮1.7 我一般月经期都延后 ,有时候2个月来一次。 请帮我看看我的检查结果正常吗? 谢谢啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 00:26 | 来自WAP
多囊吧,黄体和卵泡生成素比值快到2了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 02:45 | 来自WAP
是卵泡期吗?是不是雌激素也高了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 06:16 | 来自WAP
疑似多囊要去照B超看是否囊性化哦其他几个对照你你表上写的范围看哪个高哪个低,因为你lh比fsh高
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:20
楼主你好,激素要在月经第2-3天测最准,你现在测不知道你是属于卵泡期还是排卵期,因为激素都是随着周期变化而变化的,比如促黄体在月经期就是5左右,但是排卵期峰值可以达到80。你这个没法确定正不正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:47
问一下医生吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:49
测激素要月经期去,你这会去查图什么啊。没办法说,你还是问医生吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:51 | 来自WAP
coco0615 发表于 2013-05-21 00:26
<br/>多囊吧,黄体和卵泡生成素比值快到2了
二个相减大于2,是不是就有问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:16 | 来自WAP
亲,要看基础激素要在月经期的第二到四天抽血啊,你这个时间抽血是排卵期吗?检测有没有排?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 19:55
baby0116 发表于 2013-8-26 22:51
<br/>二个相减大于2,是不是就有问题呢?
<br/><br/>是的呢,亲,要吃药降下来
点击查看全文