要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕32周得念珠菌怎么办!

1481110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32周急诊检查得了念珠菌,这怎么办呢?能用药吗?还有顺产会感染孩子吗?这病能治好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 23:20 | 来自WAP
<br/><br/>就是霉菌阴道炎,孕妇比较容易得这个病,以后饮食要注意,少甜少辣,找大夫那些孕妇用药,一般都是阴道药和洗的,用用就好了,不过抵抗力一弱就会再犯,很难根治,最好生孩子前治好,要不容易感染孩子,小孩常见就是鹅口疮
点击查看全文
红茶味道 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 05:55 | 来自WAP
剖腹产小孩也会感染上吗?我真的火死了怎么就生了这毛病呢?之前从来都没有过的。
点击查看全文
红茶味道 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:06 | 来自WAP
有没有人知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:38
红茶味道 发表于 2013-5-21 05:55
<br/>剖腹产小孩也会感染上吗?我真的火死了怎么就生了这毛病呢?之前从来都没有过的。 ...
<br/><br/>剖腹产不会影响孩子。
<br/>我也得过。到药店买点儿小苏打粉,用开水,溶解了,晾凉了,坐浴。十天基本就可以好了。内裤全部换新的,热水煮开。
点击查看全文
红茶味道 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:37 | 来自WAP
沉甸甸大人 发表于 2013-5-21 09:38
<br/>剖腹产不会影响孩子。
<br/>我也得过。到药店买点儿小苏打粉,用开水,溶解了,晾凉了,坐浴。十天基本就可以 ...
<br/><br/>旧的内裤不能用了是吧!新内裤每次用过都用水煮开吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:49
红茶味道 发表于 2013-5-21 10:37
<br/>旧的内裤不能用了是吧!新内裤每次用过都用水煮开吗?
<br/><br/>念珠菌就怕高温,病症急性期间,这样更有帮助。买个不锈钢的盆子坐浴,洗完PP后直接把盆子和短裤一起洗。
<br/>内裤用棉质的。不要用毛巾了,改用纸巾,一次性更卫生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:50
错了,是盆子和内裤一起煮加热,很方便的
点击查看全文
红茶味道 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:46 | 来自WAP
沉甸甸大人 发表于 2013-5-21 10:49
<br/>念珠菌就怕高温,病症急性期间,这样更有帮助。买个不锈钢的盆子坐浴,洗完PP后直接把盆子和短裤一起洗。 ...
<br/><br/>连盆一起消毒是吧
点击查看全文
红茶味道 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:47 | 来自WAP
沉甸甸大人 发表于 2013-5-21 10:50
<br/>错了,是盆子和内裤一起煮加热,很方便的
<br/><br/>再问下哦,我老公的裤子也要一起煮吗?
点击查看全文