要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

第一次被撞见!

2193929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是个没什么大意思的特殊日子,老公告诉我的!什么520老婆我爱你!
<br/>然后他就想干坏事!我们家宝宝六个月了,当时迷迷糊糊的要睡觉!我在哄,他就动手动脚的!
<br/>我也和他闹着玩!腾出一只手打他踢他的!宝宝不出声了睡着了,我放好盖好后
<br/>,老公嘻皮笑脸的就凑过来了!我们闹来闹去,老公把自己的衣服剥的干干净净,我的睡裤被他也给剥了!我上身睡衣还穿着呢,老公正准备对我上衣进攻!宝宝恩恩的醒了!然后我睡那喂宝宝,老公就挤挤睡我后面去了!老公也没穿衣服等我呢…
<br/>好戏来了,我家门咔嚓开了!屋里灯是开着的,把我和老公吓傻了,老公很大声的问,你干嘛啊!小姑说,我来看看这屋有没有开水我洗澡!小姑把门开了一半,看到我们没穿衣服又赶紧关上了…我滴心啊,我被吓腿软了,真的…我说,太丢人了,我明天怎么见人!老公居然怪宝宝耽误事!
<br/>我愤怒了,我说要不是宝宝,你可能是在奋斗呢!那就更丢人了!你为什么不插门!他居然怪我没问!我都很小心的,每次都会问门啊什么有没有插好啊!就这次没问!太丢人了!我明天怎么见人…小姑什么都说的啊…怎么办啊!我还自我安慰说还好小姑不是女孩了,也跟男朋友同居过!可是那也丢人啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:01 | 来自WAP
哈哈,都是成年人没事咯。
点击查看全文
简^_^爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:08 | 来自WAP
1097348620 发表于 2013-5-20 23:01 哈哈,都是成年人没事咯。
<br/><br/>我小姑还没成年呢,而且她可是什么都会往外说的人…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:10 | 来自WAP
呵呵。没礼貌的小姑子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:11 | 来自WAP
夫妻之间不是很正常啊,她去说人家只会以为她有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:13
没礼貌,不会敲门?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:18 | 来自WAP
谁都知道的事,,怕什么...就是你这小姑晚上还跑人夫妻俩的卧室来...
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-20 23:19
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:32
em27要是说了也没什么啊··夫妻间不做那事孩子哪儿来的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 01:21 | 来自WAP
还好是小姑,万一是公婆才丢脸呢。
点击查看全文