要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕7周干吐加重怎么办!!!!!!

1124610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依
刚刚第七周啊!!!整天整天的恶心,半夜起夜也恶心。。。
今天干吐了3次。。。。好歹让我吐出来了!!!!!
谁能拯救我啊!!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 23:45 | 来自WAP
真吐的时候你就不这么想了,我前三个月跟情况一样,从四个月开始,每天早上吐苦胆水,有时吃了饭在吐更难受,脸上空的全是红血丝,好几天都下不去,就像过敏一样,好在我很坚强,吐了吃吃了吐,我估计我宝宝营养应该不缺,有的严重的,吃什么吐什么,身体都脱水了要去打吊瓶营养针,这都是妈妈要经历的,我现在好多了,很多天没吐了,不过还是干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:38 | 来自WAP
我干呕时喝醋,过后再喝杯孕妇奶粉,吃复合维生素。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:47
孕5周,除了晚上肚子会疼两阵外,目前还没有孕吐,但饿的快,不知道什么时候会孕吐,想到哪天会吐就恐慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-21 11:21
我早上刷牙就干呕,吐不出东西,晚上刷牙就吐,不过还好吐不多,哎··整天想扣喉···
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 13:01
我才刚刚有感觉em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:22
水凝冰融 发表于 2013-5-20 23:45
<br/>真吐的时候你就不这么想了,我前三个月跟情况一样,从四个月开始,每天早上吐苦胆水,有时吃了饭在吐更难受 ...
<br/><br/>我刚8周,吃什么吐什么,吐完就吐胃酸,胃酸吐完开始吐苦胆水了哇,拼命让自己吃,希望过了三个月能好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 15:23
我吐不出东西 干土
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 15:46
我干呕一天比一天厉害啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 15:46
有时候问道什么气味都会干呕哦
点击查看全文