要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

二胎妈妈的纠结

764718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快两周了,现在又意外怀孕了,本来不想要这个孩子的,一是因为第一个孩子还有些小,孩子奶奶身体又不太好,我自己带再怀孕有点困难,第二主要是因为怀孕当月我输液了,怕对孩子不好。已经去了三回医院了,想做流产手术,都让大夫拒绝了,说月份太小。今天又去医院,大夫又说孩子小,下个星期五才能做手术,今天在医院又特意问问了大夫说当月里输液对孩子没什么影响,说得我犹豫了,我觉得这是不是天意呀,不想让我的这个孩子离开妈妈,我想留下这个孩子,但是身边的人都不愿意,因为第一个孩子是男孩,都想让我再生个女孩,但是生第一个孩子的时候给孩子取名字人家就说我们的下一个孩子60%还是男孩,再一个通过我的反应和生第一个孩子一样。开始我也想要女孩不想要这个孩子了,但是现在40来天了,肚子有点冒尖了,我又想留住这个孩子,毕竟是自己的骨肉呀。孩子呀,妈妈真的很心痛呀,妈妈该怎么去说服爸爸和爷爷奶奶呢,还有五天就要手术我越来越想留住这个孩子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:31
留下吧。来了就是天意。相信宝宝会健康的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:35
我老公是巴不得我生完这个休息一年再要一个,我是很畏惧。。。既然有了,如果老公支持,就要吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 14:50
我周围好多大宝三个月就怀二宝的 多好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:01
哎,看了坛子里那么多想做妈妈的,我就感概老天多不公平啊。我不想要,却无意中怀了好几个,流了一个又一个。连上环都怀孕,多没天理啊!吃事后避孕药也怀孕,我真的是晕死。一年流了2个,现在肚子里这个是在流产的第三个月怀上的,我不敢再流了怕吃不消,只有无奈的留了下来。本来女儿都那么大了,我都可以很轻松了,又要重来遍带孩子的辛苦,多郁闷啊。。。
<br/>要是想要又有精力带,晚要不如早要,免得年纪大了再受累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:17
楼主我和你一样,我也是二胎了,头胎是个男的,呵呵
点击查看全文
極品夭夭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:31
楼上的美眉,你现在怀孕几个月啦?大宝多大啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:55
hehe,我也两宝em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:01
留着吧~~一个孩子挺孤单的,有个伴多好啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:31
梦羽痕 发表于 2012-4-15 16:01
<br/>留着吧~~一个孩子挺孤单的,有个伴多好啊!
<br/><br/>就是,同意楼上这位姐妹说的
点击查看全文