要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹妹快来帮我看看 ,我这个症状是怎么回事,备孕期提前4天来月经,量 还不多,两三天就没有了,早早孕白板,隐隐约约左侧小腹疼的感觉,月经前一天体温低,第二天体温升高,没有其他的症状

9044929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次4月22来的月经 周期28天 算的是大约6号左右排卵, 和老公那附近有安排功课。

这次应该是到5月20来月经 但是16号晚上就开始肚子腰疼,第二天早晨就来月经了,前一两天都是浅褐色的东西,说实话虽然不多,和月经量的最后几天差不多,持续到第三天就没有那么多了,差不多一天一点点的感觉,直到现在。

来月经的前一天测量了体温是降下来了,但是现在又上升了,感觉全身都热乎乎的。测量的是36.8  

还有就是最近一直感觉左侧的小腹有时候会有隐隐约约的疼,不知道是不是心理的问题啊?

想问问姐妹妹是怎么回事啊 ?有类似的姐妹吗?是因为我太紧张导致了月经不正常吗?还是吃叶酸吃的 是计生办发的叶酸,吃了有十几天左右。

个人比较瘦 吃饭不多,19号下午早早孕是白板

点击查看全文
Miss 艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:39
wgx茫然[:wgx茫然:】没有姐妹来帮忙吗?
点击查看全文
Miss 艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:40
wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
Miss 艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:43
wgx黑眼圈wgx黑眼圈 坐等姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:02
你的zzy是晨尿验的吗?我也是应该今天来YM的,但是17号开始每到下午就有咖啡色分泌物,但是我18号早上ZZY就有灰印了,现在每天早上验灰印在持续明显中,然后分泌物到今天都还有,有可能是着床出血吧,LZ再等等,不过也有可能是吃叶酸导致YM推迟的,我就是这样,我曾经吃了大半年的叶酸,从吃的那个月开始每个月YM都要推迟10多天,并且还伴有排卵出血,开始不以为然,后来无意中看到有的姐妹说叶酸吃了影响月经,然后我就停了,一停就正常了。
点击查看全文
Miss 艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:02
wgx黑眼圈wgx茫然
点击查看全文
Miss 艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:02
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 22:06 | 来自WAP
你明天继续量体温和试纸,如果基础体温是高的,试纸有印了,那就是怀了。
点击查看全文
Miss 艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:16
天使挚爱 发表于 2013-5-20 22:02
<br/>你的zzy是晨尿验的吗?我也是应该今天来YM的,但是17号开始每到下午就有咖啡色分泌物,但是我18号早上ZZY就 ...
<br/><br/>嗯 等到明天早晨用晨尿检查一下,估计不是好孕了,因为现在好事又是浅粉色的了 每天一点点,好像可能是月经不正常,但是体温升高又很难解释,是不是我穿的多了
点击查看全文
Miss 艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:16
回意很美 发表于 2013-5-20 22:06
<br/>你明天继续量体温和试纸,如果基础体温是高的,试纸有印了,那就是怀了。 ...
<br/><br/>希望如亲说的这般
点击查看全文