要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

不太懂怎么判断HCG?

634212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,孕酮的范围参考,孕几周,是指排卵后,还是按照例假来的第一天算孕周?我排卵17天,今天去查HCG才168,感觉很低啊~

最佳答案

∩→嫁你 查看完整内容

没早到那个公式 我昨天是拿手机早到的 我记着是4周的前面带【b-hcg】后面带miu、mi的是100到1000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:28
∩→嫁你 发表于 2013-5-21 09:21
<br/>那个我也不太懂  昨天在网上看到个公式 医生说你低了吗 我一会帮你早一下公式你看一下 ...
<br/><br/>没早到那个公式 我昨天是拿手机早到的 我记着是4周的前面带【b-hcg】后面带miu、mi的是100到1000
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:32 | 来自WAP
HCG是自己跟自己比,只要隔天翻倍就行。孕酮七八十比较正常,如果是小单位就乘以三来看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:02 | 来自WAP
孕几周是从末次月经的第一天起算的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:04
hcg只能和自己比哦
<br/>不放心隔天再去验个看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:05
人绒毛膜促性激素【b-hcg】跟hcg是不一样的
点击查看全文
心似琉璃0623 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:26
∩→嫁你 发表于 2013-5-21 08:05
<br/>人绒毛膜促性激素【b-hcg】跟hcg是不一样的
<br/><br/>亲,我又看了下,是前面带着字母的,是大单位吗?怎么换算?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:21
心似琉璃0623 发表于 2013-5-21 08:26
<br/>亲,我又看了下,是前面带着字母的,是大单位吗?怎么换算?
<br/><br/>那个我也不太懂  昨天在网上看到个公式 医生说你低了吗 我一会帮你早一下公式你看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:48
∩→嫁你 发表于 2013-5-20 21:28
<br/>没早到那个公式 我昨天是拿手机早到的 我记着是4周的前面带【b-hcg】后面带miu、mi的是100到1000 ...
<br/><br/>昨天没找到医生,没问。我明天再去,回来和你讨论:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:20 | 来自WAP
心似琉璃0623 发表于 2013-05-21 10:48:37∩→嫁你 发表于 2013-5-20 21:28<br/>没早到那个公式 我昨天是拿手机早到的 我记着是4周的前面带【b-hcg】后面带miu、mi的是100到1000 ...<br/>昨天没找到医生,没问。我明天再去,回来和你讨论:]
亲,我还是找了个阿姨(妇产科专家)问了,她一看就问我是不是30多天,我说对,她说值很好,主要还得看孕酮,我说明早测。她说孕酮要30以上才能排除宫外孕。我们互相学习哈!
点击查看全文