要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们我究竟有排卵吗

31046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13号晚上排卵试纸测到奥雷阳  大卫弱阳   ,14号上午没变化,下午奥雷开始慢慢变淡了      一直到现在排卵试纸都是弱阳,体温又不见升高,我究竟有没有排卵啊?18中午流血了,刚好把内裤搞脏了,换了之后就没看到在流了,19号也流了几滴血,今天有白带了,有点黄,我想说我这是不是有排卵障碍了    还是我有多囊啊,严重怀疑是多囊

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

多囊要通过激素六项和B超来确诊的。另外多囊确实是整个月排卵试纸都是弱阳或者弱弱阳。不排卵,LH值一直处在一个不高不低的水平,也就是说没有白板没有强阳。体温单向没有排卵没有高温。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 21:21
多囊要通过激素六项和B超来确诊的。另外多囊确实是整个月排卵试纸都是弱阳或者弱弱阳。不排卵,LH值一直处在一个不高不低的水平,也就是说没有白板没有强阳。体温单向没有排卵没有高温。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:51 | 来自WAP
试纸不是很清楚,建议下个周期b超检测比较直观科学。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:52 | 来自WAP
体温没变化就没排,怀疑多囊可以做b超和内分泌六项
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 17:17
我也是这情况,应该14号排卵的,但连续几天都测不到阳,都是弱弱阳,但其间也隔天AA了,这几天试纸用完就没测了,发现这两天早上的白带有血丝,肚子也不舒服,有姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:22
亲爱的还是去系统的查一下比较好 至少也去医院检测一下卵泡吧 因为我看你的体温不是很理想
点击查看全文